Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Утро

В связи с начинающейся зимой решил выложить кусочек лета. Ровно два года назад, в это самое время мы ездили на Шри-Ланку. А там всегда лето. Или жаркая весна. Не разберёшь толком, всё цветёт и пахнет. Визуальный синоним слову "благодать". :)





Это фото я сделал в последний день нашей поездки. Я не поленился и встал пораньше, чтобы успеть к восходу на берег океана. По пляжу пошёл босым, чтобы побаловать свои ноги ощущением мягкого, податливого песка, и ласковых волн, лижущих кромку берега. Солнце раскрасило небо в оранжевый цвет, и вся атмосфера стала тёплой и уютной. Люди ещё спали, лишь одинокий рыбак уже забрался на свою жёрдочку и пытал своё счастье в прибое. Я знал, конечно, что это мгновение счастья не может длиться вечно, а потому запечатлел его как мог на камеру, и побрёл обратно в отель. Того мгновения вроде бы уже и нет, а вот карточка осталась...

Tags: пейзаж, фото
Subscribe
promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →