Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Очищение души

Что-то я совсем стар стал. Раскис и осентименталел. Чтобы как-то бороться со старостью и раскислостью, я бегаю. Чтобы бегать было не скучно – включаю телек. Под музыку мне бегать не удобно, т.к. она меня с ритма сбивает, поэтому музыкальные каналы не подходят. Включил не музыкальный. Так получилось, что шла какая-то передача, которая меня вполне устраивала. Я оставил канал, сделал звук погромче, кинул пульт на диван и стал на беговую дорожку. Побежал затем, соответственно. Пока бежал, передача закончилась. Начался мультфильм. "Гадкий Я". Старый мультфильм. Ему уже лет пять. Мы его видели. С дочкой в кинотеатр ходили.

Кто смотрел, подтвердит – мультфильм забавный. Особенно для ребёнка. Для взрослого мужика, он грустный. Как оказалось. Все эти моменты, когда Грю бросал сироток, о потом возвращался к ним, как боролся за них... В общем, я достиг полноценного катарсиса на фоне незатейливой анимационной драматургии. Когда пришла жена, я уже рыдал вовсю, благо во время пробежки я обильно потею, и было не понятно рыдаю я или потею. Поэтому я выплакался и набегался одновременно. Идеально: эмоциональная разгрузка на фоне физической нагрузки. А вы рыдаете под детские мультфильмы?


Tags: из жизни
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →