?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Очищение души
я
oskanov

Что-то я совсем стар стал. Раскис и осентименталел. Чтобы как-то бороться со старостью и раскислостью, я бегаю. Чтобы бегать было не скучно – включаю телек. Под музыку мне бегать не удобно, т.к. она меня с ритма сбивает, поэтому музыкальные каналы не подходят. Включил не музыкальный. Так получилось, что шла какая-то передача, которая меня вполне устраивала. Я оставил канал, сделал звук погромче, кинул пульт на диван и стал на беговую дорожку. Побежал затем, соответственно. Пока бежал, передача закончилась. Начался мультфильм. "Гадкий Я". Старый мультфильм. Ему уже лет пять. Мы его видели. С дочкой в кинотеатр ходили.

Кто смотрел, подтвердит – мультфильм забавный. Особенно для ребёнка. Для взрослого мужика, он грустный. Как оказалось. Все эти моменты, когда Грю бросал сироток, о потом возвращался к ним, как боролся за них... В общем, я достиг полноценного катарсиса на фоне незатейливой анимационной драматургии. Когда пришла жена, я уже рыдал вовсю, благо во время пробежки я обильно потею, и было не понятно рыдаю я или потею. Поэтому я выплакался и набегался одновременно. Идеально: эмоциональная разгрузка на фоне физической нагрузки. А вы рыдаете под детские мультфильмы?



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Под мультфильмы точно не рыдаю, даже на тренажере

Да вы - кремень!

некоторые мультфильмы увлекают, а вы лучше по улице, под дождем побегайте - впечатления будут самые незабываемые ))

С удовольствием бегал на природе, и под дождём в том числе. По своей улице бегать неохота. Не вдохновляет она меня на бег. :)

говорят, что бег именно на беговой дорожке ничего общего с нормальным бегом не имеет и по сути бесполезен

Говорят - а ты не слушай. Говорят - а ты не верь. ;)

Ну, я свои 12 кг сжёг. И ноги стали совершенно иначе выглядеть. :)

А я бегаю поз музыку на улице, и визуализирую. То есть, эдакая медитация динамическая, когда музыка идёт как бы фоново, а я при пробежке под музыку установки разные проговариваю, аффирмации, и ещё представляю, как в шлейф позади меня уходят из меня страхи, беспокойства, уныние и т. л. - перечислять можно бесконечно, ибо отрицательного сидит во мне просто до фига.....И отрицательное мышление мешает жить полноценной жизнью.
А мультик классные и грустный. Миньонов я после него полюбила очень даже. : ))) Они - как раза таки полный позитив. : )))

У меня всё приземлённей - бегу, чтобы сжечь жир. Нет у меня шлейфа отрицательных эмоций. :)

Вчера рыдала.Под Хранителей снов.


Пора открывать клуб! ;)

Бывает, что и рыдаю. Например, когда смотрела "Валли". А на этой неделе рыдала в конце 3-й части "Крестного отца", не мультфильм, конечно, но тенденция налицо)))

Ну, вот... так скоро и мультики не посмотришь без валидола :)

не рыдаю, но некоторые за душу берут

Держитесь или не хочется?

Под всякое рыдаю

Свой человек ;)

Король Лев в одном моменте точно никого не оставит без слез ))

Где Муфаса погибает?

Накал эмоций зависит не от жанра произведения, а исключительно от мастерства авторов творения.
И собственной фантазии/жизненного опыта зрителя...

Ну, всё же жанры существуют. И они регламентируют если не накал, то направленность эмоций. :)

не перестаёшь ты меня, Яков, удивлять. под мультики ещё ни разу не плакал. от фильма хорошего слеза может набежать, а разрыдаться могу из-за хорошей музыки. но чаще от гениальной музыки мурашки по коже, до слёз очень редко доходит.

От музыки у меня тоже мурахи. Может ты не те мультики смотришь? ;)

Храбрая Сердцем - смотрели с дочкой в кинотеатре, я рыдала так, что мне было плохо. И при этом еще приходилось скрывать от дочки.
Уф.
Но я над всеми фильмами и мультфильмами рыдаю:)

Храбрая Сердцем - отличный мульт. Один из лучших!

Рыдаю однозначно )) Даже там, где дети просто притихнут - а я начинаю слезами обливаться ) Они меня утешать начинают - и самим уж не так грустно ))) Я и под Колыбельные мира (мультипликационный цикл) некоторые тоже всплакнуть не прочь - даром что они все на иностранных языках ))) Трогательные мультики - наше все! ;-))

Хех. Я стараюсь сильно не слезоточить, ибо дочка смеяться будет. :)

"Волшебная сила искусства" и для мня не миф, а реальность. Разрыдаться могу на всём - любом фильме ( вне зависимости от жанра), музыке, пении, танце... Недавно рыдала в программе "Голос". Или, к примеру, когда смотрю клип, где Фредди Меркьюри исполняет композицию "Show must go on" или Леонард Коэн исполняет "Dance me to the end of love", слёзы сами текут ручьём.
Так что я Вас понимаю...

Да, Show must go on реально трогает меня. И в "Голосе" иногда момент есть трогательные. А в детском так и, вообще! :)

Обязательно, последний раз на Головоломке ревела.

Я её не стал смотреть. Боюсь, сердце не выдержит. :)