Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Нестабильность...

Вот если бы какое имя мне бы не подошло, так это – Константин. Т.к. постоянством, я, увы, не отличаюсь. Когда речь заходит о творчестве (а я считаю свой дневник творчеством, простите, если кого-то такое определение не устраивает), то я не могу долго оставаться в русле одной темы. Так было всегда. Когда я писал музыку, то постоянно переключался между танцевальной музыкой, роком и классикой. Не мог долго писать однородную музыку. Всегда удивлялся, как люди могут работать в одном жанре. Так и сейчас. Вдруг понял, что устал писать о тропиках. Вроде бы и анонсировал Занзибар, а тут вот наткнулся на свою Европу и залип, рассматривая фото. Решил так: Занзибар обязательно на следующей неделе сделаю, но прежде, выложу небольшой очерк о Париже. Давненько я тему Франции не подымал. И странно, что среди моих очерков до сих пор нет Парижа.





А ведь Париж считается самым посещаемым туристами городом на Земле. Это самая раскрученная туристская локация. Город любви, искусств и романтики. Сейчас, конечно, он слегка переменился, но шарм свой до сих пор сохранил. В общем, я подумал, что небольшое лирическое отступление в пользу Парижа не помешает и немного разбавит череду знойных тропических постов. Так что на следующей неделе у нас жгучая смесь Парижских улиц и Занзибарских джунглей. :)


Tags: дела текущие, фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments