?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Нестабильность...
я
oskanov

Вот если бы какое имя мне бы не подошло, так это – Константин. Т.к. постоянством, я, увы, не отличаюсь. Когда речь заходит о творчестве (а я считаю свой дневник творчеством, простите, если кого-то такое определение не устраивает), то я не могу долго оставаться в русле одной темы. Так было всегда. Когда я писал музыку, то постоянно переключался между танцевальной музыкой, роком и классикой. Не мог долго писать однородную музыку. Всегда удивлялся, как люди могут работать в одном жанре. Так и сейчас. Вдруг понял, что устал писать о тропиках. Вроде бы и анонсировал Занзибар, а тут вот наткнулся на свою Европу и залип, рассматривая фото. Решил так: Занзибар обязательно на следующей неделе сделаю, но прежде, выложу небольшой очерк о Париже. Давненько я тему Франции не подымал. И странно, что среди моих очерков до сих пор нет Парижа.





А ведь Париж считается самым посещаемым туристами городом на Земле. Это самая раскрученная туристская локация. Город любви, искусств и романтики. Сейчас, конечно, он слегка переменился, но шарм свой до сих пор сохранил. В общем, я подумал, что небольшое лирическое отступление в пользу Парижа не помешает и немного разбавит череду знойных тропических постов. Так что на следующей неделе у нас жгучая смесь Парижских улиц и Занзибарских джунглей. :)



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
аналогично)) С музыкой давно уже не связана, но любила эксперименты, за что меня не любили в коллективах)) С рукодельным творчеством я выдаю то мрачняк, то сдержанное, то яркую "наркоманию", то нежно-цветочное, то еще что-то.

Ну, правильно - зато застоя нет. И от самокопирования получается уйти. :)

Я во многом из-за Занзибара и подписался... Все думаю сменить зимний Тай на не Доминикану или ещё какую непонятную пока страну

Главное - чтобы самому нравилось.

Ну, это бесспорно. :)

О! Европу я люблю больше, чем экзотические страны. ;))
Ждём-с! ;)

Да, я помню. :)

Что заманчивее Париж или Занзи?

Париж. :)) Африку хочется смотреть. Наслаждаться видами дикой природы. А Париж интересно еще и читать.

Так уже неделю назад Париж выложил. :)

Я знаю))) просто комментарий увидела только вчера)

Про Европу тоже почитаем))

Как раз фотки отбираю. :)

Я не была в Занзибаре и Сахаре) И не буду никогда, это точно. А Европа очень нравится. Париж впервые увидела в августе этого года. С удовольствием прочту ваши впечатления о Париже. До него я думала, что лучший город -это Прага. Потом стала думать иначе)

А я вот в Праге ещё не был. :) Всё хочу сподобиться. :)

Яша, так почему бы в Прагу как раз не махнуть под Рождество/Новый год? Там очень мило, рынки на улицах, блинчики с чаем, молодежные хоры тут и там распевают рождественские песни, ярмарки на центральной площади, на мосту суета, сувениры, статуи в морозном воздухе смотрятся потрясающе.. А за мостом - вкусно покормят и глинтвейном напоят, чтобы согреться )) Там в эту пору как раз хорошо! )))

Не уверен, что финансово готов к поездке. На финише года у нас получилось, что все средства находятся в виде замороженных в недвижимость инвестиций. Непонятно пока, сумеем ли мы их разморозить. :)

Edited at 2015-12-06 07:40 pm (UTC)

Отлично! Ждем

  • 1