Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Эксперименты над собой продолжаются

Не знаю пока что делать, но в моей физической форме наметилась явная стагнация. Формула тренировок «Вт-Чт-Сб» явно недостаточна. Есть подозрение, что или сами тренировки недостаточно интенсивны, либо недостаточно длительны. Но по своему состоянию я чувствую, что интенсифицировать их мне не хочется – доводить себя до состояния, когда голова кругом и в ушах звенит, мне кажется, не полезно.

Питаюсь я тоже не очень обильно. В основном овощи и мясо, а по утрам каши. Сладкое не ем практически. Соки не пью. Фрукты ем, но мало. Могу яблоко съесть. Могу несколько мандаринов. В общем, можно было бы ещё ужаться, но тогда у меня с моей повышенной кислотностью начинает болеть желудок. Врач сказала, что лучше бы я не оставлял его надолго пустым наедине с желудочным соком.

Решил вставить в остальные дни небольшие часовые кроссы по 8 км. А воскресение оставить выходным. Надеюсь создать, таким образом, дефицит калорий. В понедельник и вчера пробежал такие кроссы. Хорошо то, что я, вообще, не запыхаюсь. Бегу и смотрю комфортно фильм. И разговаривать даже могу. За год я прилично развил дыхание. А вот с ногами пока непонятно. Суставы побаливают, да и мышцы как-то «забиваются». Начал превентивно пить хондропротекторы и витамины, пока дело до судорог ночных не дошло (бывало такое после тренировок).

В общем, поживу – увижу. Но к следующему году хочется выйти на нормативные показатели веса и внешности. :)


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments