?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
3/4 пути
я
oskanov

Занятная динамика. 6 сентября я решил, что начну серьёзно заниматься своим блогом и писать на регулярной основе. Выбранная стратегия позволила мне войти в первую ТОП-1000 блогеров 17 ноября – через два с половиной месяца. Вчера я перемахнул отметку 750-го места на фоне экспотенциального роста социального капитала. Чтобы пройти 250 позиций потребовалось 3 недели. Занятно, конечно, как долго я смогу удерживать подобную динамику, и сколько мне понадобится времени, чтобы войти в ТОП-500? На фоне всех этих мыслей вспомнилась песня замечательная. Да ещё и с интересным видеорядом. Дай, думаю, поделюсь.






promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
занятно) а я сегодня решила серьезно заняться своим блогом) только не ради топа и рейтингов) просто хочется иметь уютную площадку, приятных собеседников
У тебя неплохо получается продвигаться и посты интересные

Ну, одно другому не мешает. С ростом подписчиков прибавляется и интересная аудитория.

согласна) но подписчики-это еще не собеседники и друзья....я пришла для общения) все остальное не столь важно) популярность, узнаваемость, раскрутка меня самой-все это уже было) но каждый выбирает свое и приходит в инет по своей мотивации

Просто я имел в виду, что среди подписчиков всегда найдутся и такие, с которыми будет интересно постоянно общаться. В моём блоге много людей, с которыми я общаюсь много лет и пересекаюсь периодически в реальной жизни. Чем больше подписчиков, тем больше вероятность, что найдётся человек, который будет вам интересен. Вот что я имею в виду. :)

ну я тогда не правильно тебя поняла) для меня подписчик-это читатель ленты) а вот друг-собеседник совсем другое...я так обычно называю единомышленников

Я и не ставлю знака "=" между подписчиком и собеседником. Я лишь говорю о том, что чем больше человек тебя читают, тем больше вероятность, что кто-то станет собеседником. :)

да поняла я, поняла) где мне еще поговориь как не в блогах) ко мне вообще забывают заходить) каждый занят своим блогом больше,чем интересами другого) а то что я тут неделю всего , я трублю и мне мало кто помогает осваиваться)...я не жалуюсь, я делюсь)

Вовсе не обязательно. Многие регистрируются в ЖЖ, чтобы просто читать. В первую неделю у меня было совсем немного подписчиков. Может быть и не одного. Не помню уже. :) И комментировали совсем мало. Не потому, что всем безразлично, а потому что, всех всегда не прокомментируешь. У меня в ленте 3000+ подписчиков. Мне даже копипастом "привет" вставить - и то, полдня займёт. Если прикинуть, то в среднем мой пост комментирует 30 человек, не больше. То есть, 1/100. Кому-то тема близка, кто-то случайно в ленте увидел. Есть, правда, друзья, которые читают постоянно. У тебя сейчас 30 подписчиков. Это означает, что будет примерно 1 комментарий на 3 поста. Нужно быть к этому морально готовым. Или писать о том, "куда на самом деле катится Россия". :)

вот об этом я точно писать не стану) потому что эту тему есть кому мусолить и тут и в СМИ) у меня своя тематика и читатели и собеседники есть и будут)
а вот не понимаю-зачем набирать 3000 подписчиков и не успевать отвечать? но каждому свое...видимо это и есть блоггинг) но я не претендую....а за советы и объяснения спасибо

Всё зависит от того, что вы хотите получить? Если читать и общаться, то вам не нужно заводить много друзей, достаточно добавить в ленту того, кого вы собираетесь читать. А если вы пишете, и хотите, чтобы с вами ваши посты обсуждали, то вам потребуется значительно большее число подписчиков.

ясно-понятно)спасибо Яков

От напряжения мысли на вы перешёл. :)

это я виновата) извини,замучила))))

давай уже в первую десятку скорей!

Это маловероятно. Придётся тогда работу бросить. Реальная цель пока: ТОП-200. Потом посмотрим. :) Вполне возможно, что выше лезть и не нужно. Пока мне представляется, что быть между 100 и 200 - самое то. :)

тебе нужно в этно экспедицию с Лебедевым поехать, сразу в 100-ку попадешь

Ну, меня туда никто не звал. С другой стороны, я ведь и собственную могу организовать. :) И более того - планирую это сделать. :)

о! вот это дело!

Вы молодец! Темы интересные, и пишите вы здорово. Удачи с воплощением целей!


Главное-это топ 100,а основное топ 25.
Пробивайтесь туда.

Главное - чтобы здоровье было. ТОП – это не главное. ;)

Здоровье - это всегда главное

  • 1