Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Прошу любить и жаловать!

Пока мой блог не монетизировался, я могу себе позволить бесплатно рекламировать кого хочу и когда хочу. А раз такая возможность имеется, то почему бы не помочь друзьям и не воспользоваться?

Я уже неоднократно упоминал о своей дружбе с ростовской Школой Академической Фотографии (известной в нашем городе как ШкАФ). Лично для меня это не просто школа. Это скорее круг общения, где можно найти единомышленников и пообщаться на интересующие меня темы. Все преподаватели очень контактные люди, и можно обсудить идеи и получить полезную критику. Раз в месяц ШкАФ проводит БЕСПЛАТНЫЙ семинар "Фотоликбез", для тех, кто только начинает постигать искусство фотографии. Также раз в месяц проводятся критические разборы (своего рода портфолио-ревю), где можно получить отзывы собратьев по увлечению и преподавателей. Очень рекомендую. Лично на моё качество работ регулярное посещение этого мероприятия повлияло существенно...

На днях ребята поделились новостью, что открывают очередной набор на свой основной курс. Я решил, что посильный дружеский пиар им не помешает. А может быть пригодится кому-то из моих читателей...Прошу любить и жаловать!




Друзья, старт новой и последней в этом году группы "Основ Цифровой Фотографии" состоится 22 декабря в 19:00! У вас есть отличная возможность пройти обучение по старой цене (10000/9000 руб.). Со следующего года стоимость курса увеличится.

Курс "Основ Цифровой фотографии " - направление необходимо не только тем, кто только-только взял в руки камеру и горит желанием научиться снимать грамотно и правильно, но и тем, кто уже достаточно давно снимает.




"Основы" построены на получении конструктивной обратной связи, на большом количестве практических занятий и самостоятельных аудиторных работ.

В курс включены 7 дипломных работ, которые студенты выполняют на протяжении всего периода обучения. Задания на курсе направлены на развитие чувства композиции, наблюдательности, внимательности. Также рассказываем о психологических аспектах работы с моделью.




Дипломные работы охватывают все основные направления в фотографии: предметная съёмка (утренний кофе, работа со стеклом), жанр (съёмка городских зарисовок, сочетаемости цветов на улице, съёмка людей/событий), студийная съемка (работа со светом и моделью).






Помимо практических занятий по съемке, в "Основы Цифровой фотографии" включены 3 занятия по обработке (Lightroom и Photoshop) + видеоуроки для самостоятельной работы дома. Занятия предполагают не только знакомство с данными видами программ, но и ретушь портрета, работу с плагинами, коллажирование, работу с пейзажными кадрами и т.д.

При завершении курса и сдаче всех дипломных работ, выпускнику выдаётся сертификат.


Дата проведения: 22 декабря - 6 марта (с учётом новогодних праздников)
Расписание: лекционные - понедельник, с 19-00 до 22-00
практические занятия по подгруппам:
1-я (ОЦФ12/1) - среда с 19-00 до 22-00,
2-я (ОЦФ12/2) - суббота с 12-00 до 15-00.
(разделение на подгруппы происходит при записи на курс)


Преподаватель курса: Виктор Батькович, Сергей Мирошниченко, Дарья Дар.

С расширенной программой курса можно ознакомиться на сайте ШкАФа.




Ну, и, ещё пара слов от себя. Школа имеет собственную студию, что позволяет получить полноценную практику в ряде направлений. Атмосфера в ШкАФу особенная, нужно там хотя бы раз побывать. Поэтому, даже если вы считаете, что обучение вам не нужно, можете спокойно прийти на критический разбор, который обычно проводится каждую последнюю пятницу месяца в 19:00. А ещё в школе периодически проводятся дни открытых дверей, где в течение выходных, идут разнообразные авторские курсы. Бесплатные.


Вот тут ваш покорный слуга просвещает широкую общественность о том, как зарабатывать деньги своими фотографиями. :)

И ещё. Чтобы меня не обвинили в предвзятости, прилагаю ссылку на отзывы учеников школы на стороннем ресурсе. Можете почитать и сами во всём убедиться. Сотни положительных отзывов - на мой взгляд это главный индикатор.


Tags: пиар
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments