Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Можно ли сломать стереотип удачной экранизации у лояльного зрителя?

Я всё же считаю, что Константин Эрнст - красавчик. Не в смысле привлекательности (тут пусть его оценивают женщины), а в смысле того, как тонко он чувствует конъюнктуру. Давненько поклонники (и я в том числе) ждут этого фильма, который выйдет на первом одновременно с мировой премьерой и не нужно будет скачивать торренты и ждать кустарных переводов. Круто. Пожалуй, ночь на второе января обещает быть более интересной, чем ночь на первое.





Долгое время единственной вменяемой экранизацией книг о Шерлоке Холмсе я считал советский фильм с Ливановым и Соломиным. Однако время идёт и на месте старых авторитетов возникают новые. Сначала мне очень понравилась экранизация Гая Ричи с Дауни Младшим и Лоу, а потом (правда со второй попытки) и английская экранизация с Камбербетчем и Фриманом. Причём настолько понравилась, что местами кажется мне лучшей. Неплохая экранизация была и у нас относительно недавно. Там главные роли исполнили Петренко и Панин. Но до ВВС-шной, как мне кажется, не дотягивает. А у вас какая экранизация любимая? Всё также убеждены, что Ливанов и Соломин - лучшие из лучших?



Poll #2031301 Шерлок Холм

Какая экранизация круче?

Ливанов и Соломин
25(78.1%)
Дауни Мл. и Лоу
1(3.1%)
Камбербетч и Фриман
6(18.8%)
Петренко и Панин
0(0.0%)


Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments