Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Кто бы мог подумать?

Я всегда думал, что выставлять фото котиков в Инстанграм - не честно. Слишком уж лёгкий способ зарабатывать лайки. Поэтому всячески избегал мыслей фотографировать домашних кошек. А тут подвернулся котёнок, на опушке леса. Полудикий. На окраине одного села горного увидел. Долго думал, а потом решил - выложу, урву себе кусочек мимолётной славы! А вот не тут-то было. Это фото, как ни странно, набрало меньше всего голосов. Кто бы мог подумать? Куда катится этот мир? Люди перестали лайкать котиков... :*(



Tags: вслух, фото
Subscribe

Posts from This Journal “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments