?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Мой любимый отель в Пунта-Кане
я
oskanov

Всё никак не доходили руки написать отзыв об отелях, которые мы посетили во время нашего путешествия в Доминиканскую Республику. За весь период пресс-тура мы жили в четырёх отелях, и далеко не все я стал бы рекомендовать в качестве варианта для заселения. Учитывая немалую стоимость перелёта и проживания пятизвёздочных отелях, хочется получить действительно сервис высокого уровня и отдыхать в своё удовольствие. С течение времени я опишу все четыре отеля, но решил начать с того, который понравился больше всего. Что в общем-то и логично. :)





Когда я выбираю себе отель для пляжного отдыха, то меня, в первую очередь, заботят три момента. Первый - номер. Сказать по правде, этот момент заботит меня при выборе любого отеля. Второй момент - живописность отеля. Когда приезжаешь за впечатлениями, хочется их получить, и если вы проводите в отеле большую его часть, то неплохо было бы, чтобы отель радовал глаз. Третий момент - пляж. Что тоже довольно естественно - ведь ради пляжа отдых и затевался. Учитывая указанные выше аспекты, из всех отелей, где мы были, я бы выбрал – Barcelo Bavaro Palace Deluxe.



01. Наш номер.

Начну с номера. Номер в отеле большой и уютный. Имеется большой балкон, на котором установлен небольшой бассейн с гидромассажем. Можно устраивать вечеринки в стиле "рэп, кокаин и чики". По большому счёту, номер можно было бы назвать идеальным, если бы не двери в туалет из матового стекла, которые имеют небольшой зазор сверху и снизу. Зазоры позволяют слышать и обонять происходящее внутри санузла, а матовое стекло, хоть и добавляет таинственности, но всё же не уберегает от посторонних взглядов. Нет, конечно, капельки пота, выступившие на напряжённом лбу, вы не увидите, но вот силуэт, изогнувшийся в пароксизме отчаяния - пожалуйста.



02. Единственный отель, который встречал нас дарами.

По приезду нас ждал комплимент от отеля - шампанское фрукты и марочный ром. Т.к. как я ром не пью (в первый день нашего отдыха мне так казалось), то я уступил его Игорю, моему соседу по номеру. А, вообще, в номере имеется минибар, в котором всё есть. Ром тоже есть. Целая бутылка вставлена в специальное устройство-дозатор, которое сразу выдаёт нужную для коктейля порцию.



03. Крокодилы, которых я, в начале, принял за мозозавров. Ещё подумал: почему именно мозозавры?

В целом атмосфера в отеле очень умиротворяющая и уютная. Персонал очень приветливый, постоянно чем-то тебя развлекают. Меня, к примеру, втянули в турнир по пинг-понгу (почётное второе место). На территории отеля имеется дайв-центр PADI, с самым радушным подходом, из всех, который мне встречался до этого. Для гостей отеля обеспечен бесплатный wi-fi. Впрочем, если вы хотите подключить к нему второе устройство, требуется дополнительный код доступа. Кормят в отеле на убой. Всё очень вкусно. Справедливости ради замечу, что во всех отелях, где мы были, еда была великолепной.



04. Интерьеры отеля.


05. Доминика - остров томной страсти. Меренге...


06. ...или бачата.


07. Вечерами в отеле проводятся шоу в огромном театре.

Для любителей бассейнов Barcelo Bavaro Palace Deluxe - настоящий рай. Он и выглядит как рай. Можно весь день бродить переходя из одного бассейна в другой. У бассейнов функционируют пул-бары, и вы можете даже не выходя из воды получить порцию прохладительного напитка (или горячительного, тут уж кто на что учился).



08.


09.


10.


11.

Лично я больше предпочитаю пляжи. Бассейны имеются и в Ростове, а вот окунуться в океан, зарядиться его энергией, почувствовать под ногами тепло утреннего песка - это, конечно, особый вид удовольствия. Замечу, что за ночь море намывает на берег саргассовые водоросли, которые заботливо убирает персонал. Для кого-то подобное обстоятельство может оказаться критическим. Я часто слышал подобные отзывы, что люди не могли купаться в море, потому что там водоросли. Ну, не знаю. Меня лично это обстоятельство не смущает, а для тех, кого смущает придумали бассейны. Вода в бассейнах, кстати, пресная.



12. Территория пляжа.


13. Утро.


14. Уборка пляжа.

Вот такой получился небольшой обзор. Надеюсь вам понравился и будет полезным. Хочу выразить отдельную благодарность компаниям AZUR Air и ANEX Tour за этот замечательный отель.


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Кстати, с точки зрения шикарности не самый. Этот самый уютный, что ли. :)

Я был в королевских свитах Палладиума. Главный цимес - частный пляж с матрасами под тентами, где пальмы подходили прямо к мюрю, куда чужих не пускали. Поэтому было пусто. Все остальные пляжи других отелей на Баваро были без леса, без тени и достаточно забитыми.

Не знаю, мы были в отелях где пальмы подходили прямо к воде. RIU Palace, например. В этом отеле пальмы не доходят до воды буквально 10 м. Везде есть тенты и шезлонги. А в рекламный тур ездили, что ВСЕ отели, говорите, видели? Я просто был всего в 4 и везде была тень и шезлонги.

я прошел приличный километраж по Баваро. От целины до целины и вип-пляж в Палладиуме был реально лучшим за счет хорошо продуманной зоны. Остальные понравились меньше. А вообще конечно отели хорошии, но все в целом до Сейшел не дотягивает совершенно. Домреп - это можно сазать оллинклюзивная Турция или Египет на более качественном пляже просто.

Соглашусь. Это Турция для американцев. На Сейшелах не был, не могу ничего сказать. :)

ну, я думаю на Занзибаре или Маврикии есть похожие:-) На Маврикии ты не был? Там есть Констанц отель. Тоже очень красивый.

Нет. На Занзи был в Karafuu - очень неплохой отель. На Маврикии не был. Я по пляжным местам не очень... :)

там просто рядом, думал захватил по дороге:-) Но я запомню этот Барсело. В Домреп еще вернусь наверняка, хотя и лететь на Запад муторнее, чем на Восток.

Hard Rock ещё ничего так, но сильно большей и пафосный. А в Барсело меня привлекло, что можно пешком дойти до леса и пофоткать живность, и рядом есть интересные дайверские объекты.

я помню. он тогда совсем дорогой был. И наверняка там совсем одни американцы. У нас хоть немцы в основном были.

Он и сейчас дорогой. :)

Если честно по мне ничего особенного, если только презент и дозатор))

Ну, тут дело не в оригинальности. Просто, когда едешь за тридевять земель, а отель оказывается "так себе", да ещё и за дурные деньги - это не очень. Из четырёх отелей, где мы были один был реально плох, второй на тройку и два хороших, а стоят они одинаково. Смысл этого поста посоветовать тот, который самый удачный на мой взгляд. :)

очень красивый отель.
мне тоже больше нравится плескаться в океане и рядом с бассейном мы обычно не лежим - в хлорированной воде я и дома могу плескаться.

Мне нравится запах моря. И даже запах гниющих водорослей. Если только это не тонны водорослей. :)

мы однажды в Анапе были вынуждены сменить пляж. там после шторма горы водорослей гнили на берегу.
кстати, у тебя на фотке пляжа тоже много водорослей рабочие собирают по берегу. и запах там должен стоять примерзейший.

Не, рабочие быстро убирали, не успевали водоросли гнить начать. :)

Туда стоит поехать.

Да уж, не худшее место. :)

Симпатичное место.

красивый отель

  • 1