Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Конкурс для тех, кто верит в Новогоднюю сказку...

Так уж мы привыкли, что Новый Год для нас совершенно особенная пора. Мы привыкли загадывать желания и ожидать чудеса и подарки, искренне надеясь, что новый год принесёт нам новые радости и новые впечатления. Для меня впечатления - это, в первую очередь, путешествия. Новые места и новые люди - источник моего вдохновения, а путешествие - отличный формат отдыха. Увы, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. Но жизнь на то и жизнь, чтобы предоставлять новые возможности, а на ловца иногда и зверь бежит.

К чему я это всё? А к тому, что я участвую в конкурсе "Аэрофлота", который начинается 23 декабря. Суть проста. С 23-го по 31-е декабря, каждый день с 19:00 по 23:00, в Ростове-на-Дону на здании театра им. Горького будет проводиться видеопроекционное Аэрофлот-шоу, на фоне которого нужно сделать сэлфи и выложить в социальных сетях Вконтакте, Facebook и Instagram с хэштегами #НовыйГодАэрофлот и #РостовНаДону. Авторы наиболее оригинальных и позитивных фотографий получат призы, которые никак нельзя назвать символическими: это сертификаты на приобретение авиабилетов компании номиналом 30000, 50000 и 70000 рублей.

Я понимаю, что часть людей испытывает скепсис по поводу возможности выигрыша, но лично мне хочется попытать своего путешественнического счастья. Официальную страницу конкурса можно посмотреть тут.






Tags: дела текущие, конкурс
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments