Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Фото на память

Игорь опубликовал вчера весёлую подборку фотографий из нашего путешествия в Доминикану. Фото в основном все забавные и смешные. Особенно, порадовал модный Серёга в красных труселях и резиновых сапогах, и ещё то, фото, где они лежит на звере с горилльими ногами (в смысле у Серёги там такие ноги). Что касается меня, то радоваться особо нечего. Год безудержных тренировок мало чем отразился на моём пузе, зато я с грустью узнал, что у меня есть лысина. Вот и старость. А где же мудрость? :( Всё это безобразие можно посмотреть тут.



А это фото на память. Серёга слегка завалил горизонт. В обе стороны.

Предполагаю, что многие прошли по ссылке посмотреть на всё безобразие. Вот только скажите честно, что вас больше соблазнило: обещание моей лысины или красные трусы Анашкевича?


Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal