?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Уточнение по акционным милям на TripAdvisor
я
oskanov

Столкнулся с рядом вопросов от моих читателей по поводу получения милей "Аэрофлота" на сайте TripAdvisor, о которых я писал ранее. Не все поняли, где их искать и за какие отзывы эти мили дают.



Вот на этом скрине видно, какие отзывы получают мили. Если такого значка нет, то за эту достопримечательность миль не начисляется.

Тут нужно понимать, что мили даются не за все места и отели. Но и отчаиваться тоже не нужно. Иногда мили начисляются даже за неизвестные достопримечательности в захудалых районных центрах. Если вы не были в далёких экзотических странах, это еще не значит, что нельзя получить мили.



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
По моим наблюдениям как раз мили дают за достопримы именно в ж..мира.

Ну, Доминиканские отели 5* вряд ли подходят под эту категорию. :)

Вы ннвнимательно прочли мой ответ. Речь не об отелях или кабаках, а именно о достопримечательностях. Например за Лувр вам мили не дадут, а за музей в Зажопинске мили будут.

А понял. :) Буду вспоминать, в каких Зажопинсках бывал в ближайшее время.

Edited at 2015-12-27 08:50 am (UTC)

То есть можно написать отзыв, вообще не побывав в этом отеле? И как теперь верить этим отзывам?

Я пишу только о тех, где был. И фото у меня только свои. На сайте могут проверить. И попросить оригинал фото, или запросить у отеля сведения о том проживали ли вы или нет.

А так ничего криминального не вижу. Я пишу свой отзыв, жена - свой, дочка - свой. У нас часто мнения не совпадают. Имеем мы право каждый писать свой отзыв?

В вашем случае - конечно да. Мой вопрос был как раз о том, делает ли сайт какую-то проверку, потому что подарочными милями они мотивируют писать отзывы не только таких допропорядочных путешественников, как вы. Но если проверка есть, то и проблем нет.

Спасибо большое за объяснение. В одном из коментариев мне написали, что аккаунт надо в бонусной программе Аэрофлота зарегить. Да?

Да. Нужно быть зарегистрированным в бонусной программе Аэрофлота. :)

Вот видите! Мало того, что аккаунт нужен, так его еще и к прграмме прикрепить надо))))

Да, регистрация в программе занимает примерно 1 минуту. Указать номер участника программы тоже займёт минуту. Итого целых 2 минуты. Тут уж дело каждого тратить их или нет. Я решил потратить и полечу следующей зимой бесплатно куда-нибудь (по крайней мере собираюсь). А делать это вам или нет - тут уж каждый сам решает. :)

Так дело не во времени, а в том, что это знать надо. ))))

Так на TA написаны все условия участия. :)

Так это надо читать.. да....

так программа уже закончилась?

Нет. Идёт вовсю. :)

обычно мили дают либо за те паблики где мало отзывов совсем. Второй вариант за те, где отзывов много, но мало или совсем нет на языке аккаунта

У меня были подобные догадки. :)

практически на 100% пордтверждается. Проверьте какое-нибудь не туристическое место для русских, центр Европы, например. Там почти за все дают )

  • 1