Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Нашего полку прибыло.

Когда есть повод похвастаться, я обязательно это сделаю. Ну, а почему бы и нет? :) Список журналов, в которых публиковались мои фото, пополнился ещё одним, который стал пятым. На этот раз это бортовой журнал компании AZUR Air. Недавно вышедший номер посвящён Доминиканской республике, и мне оказали честь, предложив поработать с командой создававшей номер. Спасибо огромное всем участникам данного проекта. И отдельное спасибо Насте за дружескую помощь и свежий взгляд со стороны.





Внутри номера будет мой рассказ о местном рынке и небольшой очерк о дайвинге. Так же там имеется интервью с Анашкевичем (наш пострел везде поспел :D). Так что, если вам посчастливится лететь в ближайшее время в благословенные места рейсами AZUR Air, то вы сможете прочитать эти заметки и многое другое в персональном номере журнала, который дарят всем пассажирам. Ну, а для тех, кто как и я остаётся на зимние каникулы дома, я выложу оба очерка у себя в блоге. Так что следующая неделя будет весьма насыщенной. Предвидится Занзибар, Доминикана, Россия, и несколько финальных обзоров за год. Такие дела.


Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Лошадь напала на мою машину: видео

    Ездил недавно снимать декорации к фильму "Зелёный Фургон" на валу крепости Святой Анны возле Старочеркасска и внезапно нас атаковала лошадь. Хорошо,…

  • Яндекс.Дзен. Первая неделя.

    Ну, вот и прошла первая неделя в Дзене. Написал 14 постов. Подписалось около 30 человек, количество дочитываний примерно 28000. Что значительно…

  • Яндекс.Дзен: пробуем разобраться

    Штурмую бастионы неприступного Яндекс.Дзен. Не пойму логику робота, который выдаёт мои посты в ленту окружающим. Я веду блог три дня и уже успел…

  • Новый блог

    Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать…

  • Вопрос знатокам...

    Сегодня за обедом. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: ..... Продолжите фразу ;)

  • Жаль, что в заголовке не может играть музыка из "Возвращение Будулая"

    Даааааавненько меня тут не было. Всё исповедовал священную писательскую истину: можешь не писать – не пиши. Я мог. Но вот что-то соскучился и решил…

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments