Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Фото дня

Одно из моих любимых жанровых фото, которые я сделал в этом году. Несмотря на то, что с первого взгляда в кадре видится полное беззаконие композиции, всё же, я нахожу там линии, и направления, которые удерживают меня внутри картинки. Три разных персонажа, три эмоции, грубый варварский колорит и драматичный сюжет заставляют взгляд вновь и вновь пробегать по деталям кадра.




Фото было сделано во время прогулки по рынку города Игуэй, столицы провинции Ла-Альтаграсия. Местный рынок – отличная возможность увидеть срез повседневной жизни. Поэтому, если у меня есть такой шанс – побывать на рынке другой страны – я стараюсь не упустить его... Сегодня вечером у меня будет сюжет об этом рынке, если кому-то интересно. :)

А вам нравится этот кадр?


Tags: фото
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments