Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Пацанчик шёл к успеху :)

Я всё же, азартный человек. Утром проснулся – пошёл смотреть рейтинги. Последние четыре месяца рейтинг постоянно растёт, но на пути этого роста встречаются знаковые вехи. Всегда приятно брать очередную планку. Сегодня я проснулся самым читаемым блогером Ростова-на-Дону и одновременно вошёл в ТОП-400, преодолев за неделю с небольшим ещё 100 позиций в общем чарте ЖЖ. По моим подсчётам мне потребуется около месяца, чтобы преодолеть две следующих вехи: сделать свой социальный капитал четырёхзначным и войти в ТОП-300. Что ж поживём увидим. Цель моего эксперимента, как я уже писал, попасть в ТОП-100 в течение года. При этом, можно это сделать лёгкими способами: начать писать провокационные посты о политике по 5 постов в день. Но мне хочется верить, что блог может стать популярным без потери качества содержимого, опираясь исключительно на авторский контент, игнорируя такие методики как "желтизна заголовков", "провокация читателей" и "рерайтинг острых политических тем и скандалов".





Предлагаю сделать ставки. Человеку, ближе всех угадавшему мой социальный капитал на 31 декабря 2016 года, я подарю головастика или платный аккаунт на пару месяцев – по выбору. :) Но дело, конечно, не в призах, а в азарте угадывания. Кто из вас самый сильный экстрасенс?


Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Лошадь напала на мою машину: видео

    Ездил недавно снимать декорации к фильму "Зелёный Фургон" на валу крепости Святой Анны возле Старочеркасска и внезапно нас атаковала лошадь. Хорошо,…

  • Яндекс.Дзен. Первая неделя.

    Ну, вот и прошла первая неделя в Дзене. Написал 14 постов. Подписалось около 30 человек, количество дочитываний примерно 28000. Что значительно…

  • Яндекс.Дзен: пробуем разобраться

    Штурмую бастионы неприступного Яндекс.Дзен. Не пойму логику робота, который выдаёт мои посты в ленту окружающим. Я веду блог три дня и уже успел…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →