Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Кто вы? Пришло время самоидентификации :)

Задумался на днях над простым на первый взгляд вопросом. Кто я – интроверт или экстраверт. На первый взгляд я экстраверт. Я легко знакомлюсь с людьми, охотно с ними общаюсь на разные темы, чувствую себе расковано в компании малознакомых людей (не путать с "развязно"). Легко шучу, легко делюсь личными мыслями. Болтун неисправимый. Так мне кажется. Могу часами рассказывать скучнейшие жизненные истории, никому не нужные занимательные научные факты, плоско шутить, и даже скупо плакаться в жилетку людям, которых знаю полчаса. На лицо все признаки экстравертности. Но при этом, если подумать, я часто попадал в командировки, где мог днями обходится без людей. Будь у меня возможность я бы и по каким-нибудь диким далям мог бродить без людей некоторое время. И дома могу весь день просидеть в книге или за компьютером, если жена уехала куда-то по делам. Получается непонятно, экстраверт я или нет. А вы можете себя идентифицировать по этому признаку? Предлагаю высказаться и проголосовать в моей постоянной рубрике "дуализм бытия". Всем спасибо за голоса!



Poll #2033216 Экстраверт или интроверт

Вы экстраверт или интроверт?

Экстраверт
10(25.6%)
Интроверт
29(74.4%)


Tags: дуализм бытия, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “дуализм бытия” Tag

  • Сложный выбор

    Две актрисы, которых, на мой взгляд, обессмертил Гайдай. Две Натальи. Варлей и Селезнёва. Обе ослепительно красивые. Обе примерно одних лет…

  • Статистика нашей жизни

    Так часто бывает, что в совершенно разных сферах нашей жизни перед нами возникает проблема выбора. А потому тут и там нам приходится делать…

  • Музыкальные предпочтения

    Я знаю, что такое противопоставление не вполне корректно, так как музыку нельзя условно разделить на поп и рок. Но всё же, если уж очень условно…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →