Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Вчерашняя фотозагадка

Вчера загадал загадку о том, что за женщины изображены на фото. Многие, конечно же, раскусили моё вероломство и пристыдили меня, указав на то, что это одна и та же актриса – Кристен Уиг. Просто на видео она мне кажется очень похожей на Дженнифер Энистон, а на фото на нашу актрису – Екатерину Климову. Ну, в общем, ответы некоторых читателей подтвердили, что действительно сходство есть. Только мне кажется, что Уиг более правильные черты имеет по сравнению с Энистон, хотя с точки зрения харизмы тут можно поспорить. Климова (на мой взгляд) красивее их обеих. :) Я патриот. Хотя дело не в патриотизме, конечно, а в личном вкусе. Ну и для всех, кто не знает Уиг, предлагаю посмотреть вот этот ролик. Отличный фильм. Отличная актриса. И песня отличная. Жаль только, что Боуи ушёл...





Tags: музыкальная пауза
Subscribe

Posts from This Journal “музыкальная пауза” Tag

  • Metallica. Hardwired to self-destruct

    Я не принимал всецело Металлику до 1991 года. Некоторые её песни мне очень нравились, но остальные были чем-то сродни упражнений на виртуозность и я…

  • Колокол

    Честно сказать, совсем не смотрел пятый сезон "Голоса". Даже не знал кто его выиграл. А тут случайно наткнулся на песню "Колокол". Что хочу сказать?…

  • Хорошего всем настроения

    Вёз дочку на китайский и напевал: "Хорошего вам настроения!" Дочка поинтересовалась откуда "эта дичь". Я объяснил, что из песни. И показал ей ролик.…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments