?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Беги, Форрест!
я
oskanov

Признаюсь честно - слаб я. И душой и телом. В конце декабря бросил заниматься физкультурой по причине того, что сильно стали болеть суставы. В особенности колени и плечевые. Решил сделать передышку, попить кальций и хондропротекторы. В общем-то ничего страшного, по сути. Если бы не слабость душевная. Казалось бы - отдыхай себе и отдыхай. Ничего критичного не случится за месяц или даже меньше. Но нет. Беда не приходит одна. Отдых совпал с праздниками, а значит и с обилием вкусной и нездоровой пищи. А как уже писалось выше - душой тоже слаб. Стал на весы - что и следовало ожидать: +4 кг. Мой организм отлично усваивает излишки пищи и моментально превращает их в жир. В первобытное время такому качеству не было бы цены. Но сейчас, когда вокруг полно доступной высококалорийной пищи, это свойство меня не радует. :( Пора возобновлять тренировки...



Автор: anntre

Вернусь к традиционным тренировкам: бег+физические упражнения - 3 раза в неделю. Дни, которые будут без тренировок заполню небольшими двадцатиминутными табата-зарядками, для поддержания веса. Воскресение - отдых. Цель к первому апреля - 77 кг. При нынешних 85. Вполне реально и достижимо, особенно, если подключить к этому некоторые ограничения в еде. В общем, пока так. Я знаю, что многие люди дают себе зарок с Нового Года начинать заниматься спортом, бросать курить или пить, и т.п. У кого-то год начался с подобной работы над собой?



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Полнею очень медленно с возрастом - работа очень подвижная и нервная)))

Что за работа, если не секрет?

у меня отчетный период закончится 27 января. тогда полностью и оглашу список достижений. но у меня почти такая же история, Яш. а чтобы ты не слишком грустил из-за веса, вот тебе мультик в тему.



Edited at 2016-01-17 04:03 pm (UTC)

Да, видел. Забавный мульт. :)

У меня работа не прекращается, бегаю по 10 км, хоть и не газель ))

Что за работа такая полезная? :)

к сожалению, в настоящее время нет медикаментов, обеспечивающих сохранение/восстановление хрящевой ткани.
в частности, неэффективны такие препараты, как хондроитин/глюкозамин(являющиеся компонентами хряща)
доказано многими исследованиями. А продаются они в аптеках и их даже рекомендуют врачи просто оттого, что пациенты не любят слов "медикаментозно не лечится, делайте физические упражнения и соблюдайте диету".Они хотят лечиться таблетками. Раз люди хотят принимать что-то - пожалуйста. По крайней мере хондропротекторы не вредны.

Edited at 2016-01-17 04:17 pm (UTC)

Вот я тоже не верю особо, но пью хондроитин, хотя бы потому, что хуже не будет. :)

Потому я и писала ранее- плавание и еще раз плавание! И суставам хорошо))

Нет бассейна дома. :(

Эх , где она таблетка. Современный фитнес, это как наказание за преступление. Любишь поесть вкусно, люби себя и истязать. Фитнес сейчас как бы уже встроен в пищевые цепочки. Встал с утра, зарядочка, потом пробежка км на 5-10. О молодец, заслужил, ну поешь хорошенько. Молодец, чего уж. А со стороны это выглядит как безумие, сомоистязание, сотрясение воздуха. Когда я это понял, то решил, буду хоть не воздух гонять, и потеть , а камни таскать и землю ковырять. Чтобы хоть не зря энергию расходовать. Купил дачу. Да это не сравнить с спортом, целый день вертишься, идеи всякие приходят, инструменты всякие осваиваешь, материалы. Очень мне все это нравиться, причем пока работаешь, даже и есть не хочеться по шесть - восемь часов. семь потов сойдет. Плохо только одно, дача раз в неделю и летом, а ешь каждый день и сейчас зима.:) чтобы еще придумать чтобы энергию в ветер не переводить? Или если ветер то чтобы за это платили? :)

Отличная концепция, с дачей. :)

Занимаетесь только дома или в тренажерный зал тоже ходите?

не курю, и не пью) на счет лишних кило, да есть)но времени на их скидывания тоже нет) поэтому плывем по течению)

Может быть стоит пересмотреть рацион? Если лишние килограммы есть. Или их немного?

Пральна! Физ-ра - хорошо! У меня за праздники +5 кг. 3 занятия в зале - дорожка+различные штанги= -2 кг!)


да первые два килограмма легко можно слить. :)

Моя картинка) Я ее сама рисовала в прошлом году) И надпись писала. Очень интересно http://anntre.livejournal.com/88996.html

Edited at 2016-01-20 01:20 pm (UTC)

Класс! Теперь буду знать кто автор! Не против, если она повисит у меня? Я сейчас укажу авторство. ;)

  • 1