Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Беги, Форрест!

Признаюсь честно - слаб я. И душой и телом. В конце декабря бросил заниматься физкультурой по причине того, что сильно стали болеть суставы. В особенности колени и плечевые. Решил сделать передышку, попить кальций и хондропротекторы. В общем-то ничего страшного, по сути. Если бы не слабость душевная. Казалось бы - отдыхай себе и отдыхай. Ничего критичного не случится за месяц или даже меньше. Но нет. Беда не приходит одна. Отдых совпал с праздниками, а значит и с обилием вкусной и нездоровой пищи. А как уже писалось выше - душой тоже слаб. Стал на весы - что и следовало ожидать: +4 кг. Мой организм отлично усваивает излишки пищи и моментально превращает их в жир. В первобытное время такому качеству не было бы цены. Но сейчас, когда вокруг полно доступной высококалорийной пищи, это свойство меня не радует. :( Пора возобновлять тренировки...



Автор: anntre

Вернусь к традиционным тренировкам: бег+физические упражнения - 3 раза в неделю. Дни, которые будут без тренировок заполню небольшими двадцатиминутными табата-зарядками, для поддержания веса. Воскресение - отдых. Цель к первому апреля - 77 кг. При нынешних 85. Вполне реально и достижимо, особенно, если подключить к этому некоторые ограничения в еде. В общем, пока так. Я знаю, что многие люди дают себе зарок с Нового Года начинать заниматься спортом, бросать курить или пить, и т.п. У кого-то год начался с подобной работы над собой?


Tags: дела текущие, физкультура
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments