?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Кунг-Фу Панда – 3
я
oskanov

В эпоху Перестройки владельцы т.н. видеосалонов, сделали на мне, пожалуй, целое состояние, из которого львиная доля была заплачена мной за просмотры фильмов о кунг-фу. Поэтому я не нахожу нисколько удивительным, что замечательное творение студии Dream Works – "Кунг-Фу Панда" столь точно (будто удар мастера в секретную точку) поразило мои сентиментальные чувства, заставив вспомнить о временах моего детства и погрузиться в них под лязг мечей и хруст вражеских костей (да-да, я весьма кровожаден!). Принимая во внимание тот факт, что первые две части были великолепно прорисованы и сдобрены отличным юмором, я без колебаний пошёл и на третий фильм о забавном боевом медведе.





Впечатления у меня от него сложились противоречивые. В том смысле, что он не в полной мере оправдал мои ожидания. Слегка переборщили с пафосом, а вот с юмором не дотянули. Так мне показалось. Вроде бы и всё отлично, и графика, и прорисовка сцен, и внимание к деталям, а мульт не смог дотянуться до уровня первых двух. Мне даже в какой-то момент показалось, что это просто я вырос и уже не воспринимаю всё это таким смешным и остроумным. Однако нет. Во-первых, даже когда выходила первая часть, я уже не был ребёнком, а во-вторых я буквально недавно видел вторую часть: сидел обедал дома, а она шла по телеку. И нет - не переключил. Просто не радует постоянная эксплуатация одних и тех же тем: пельмешки, ступеньки, жирдяйство и т.п. Стоило бы чуть больше напрячься сценаристам. Вот такое мнение. Ну, и как утешение, вот такой забавный ролик, нового мультфильма.






promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Да ладно. Это еще вполне безобидные темы:
"не радует постоянная эксплуатация одних и тех же тем: пельмешки, ступеньки, жирдяйство..."

Ну, я имею в виду, что меня не очень развлекает повторяющаяся шутка из фильма в фильм. :)

Ну нет, мне в свое время и первой "Панды" хватило:). Да и ту, положа руку на сердце, я ценю, пожалуй, только за оригинальные начальные титры.

А какой мульт любимый?

Сложно сказать, любимых много:).
Люблю, когда что-то оригинальное делают, например, как в "Ральфе".
Из кукольных мультфильмов люблю продукцию студии Laika - у них в этом году, кстати, новый мультфильм выходит, "Кубо и две струны".
Ну и стандартные "двухмерные" мультфильмы, конечно, люблю.

Соглашусь))) не дотянули, хотя помню, что ьыли забавные шутки)

На Зверополис хочу пойти, но боюсь, что кроме этого великолепного момента, ничего смешного не будет больше.

Вот и я этого опасаюсь. Ледниковый период новый выходит, кстати. :)

А с Пандой та же тема, что и со Шреком, и многими другими. Крайне трудно создать что-то новое, имея в наличии отлично сделанную первую часть. Этим все хорошие кина и анимация страдают.

Поэтому я от последующих частей ничо хорошего и не ожидаю :).

А мне Шреки до третей части включительно нравились. :)

Дело вкуса. По мне, так первая. Эффект новизны: ведь Шрека мы видим впервые, как и остальных. Последующие части этого уже лишены.

Да и потом, именно в первой части Шрек был реально true. В последующих частях этого тоже нет, у него там уже всё слишком просто :).

только заголовок прочитал и захотелось сказать, что Голливуд на тебе состояние сделал - ты ни одной новинки не пропускаешь. а ты в первой же фразе сам про это сказал))))

  • 1