?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Очередной пиар
я
oskanov

Я пиарил, пиарю и, надеюсь, продолжу пиарить нормальные блоги, которые встречаются мне на пути. Завтра я напишу большой пост на эту тему. А сегодня предлагаю обратить внимание на людей, ведущих интересные блоги, по-настоящему авторские и с оригинальным содержанием. Если вам надоело читать стенания топ-блогерш о том как дальше жить или очередной пост о крутейшем отеле сами знаете кого, то есть этому альтернатива: живые блоги живых людей. Которые и пишут и снимают не хуже. В том смысле, что порой даже лучше. Сегодня речь о них.

Первым назову блог инопланетного морсопоглотителя morseanen. Отлично человек пишет, имеет вменяемое чувство юмора и очевидные навыки фотодела. Наткнулся на журнал относительно недавно. А что делать? Жизнь не всегда даёт нам всё и сразу. Но ведь даёт же! :)

Замечательный блог авторской фотографии, лытдыбра и Прибалтики Николая. Легко читать, интересно смотреть, приятно общаться. В сущности для меня Прибалтика - пока что Terra Incognita. Я о ней знаю, в основном, из Юрмальского фестиваля КВН. Так что с удовольствием просматриваю этот журнал. :)

Об Илье хочется сказать "наш пострел везде поспел". Замечательные репортажи иллюстрированные крутейшими фотографиями о довольно-таки нетривиальных местах. Вот реально не могу взять в толк, почему этот блог не находится в сотне самых популярных. Он стоит того!

Готов поспорить, что 99% моих читателей не знакомо с замечательным фотоблогом Анны. А зря! В нём есть что посмотреть и чему поучится. Великолепный трэвел блог, с шикарными фотографиями. И это ещё не всё! Автор замечательно пишет и видится мне открытым человеком, что весьма импонирует, и является редким качеством в общении. Это тот самый блог, который must have каждый любитель путешествий. :)

Ещё один блог, на этот раз не только интересный но и весьма полезный – записки русского доктора Алексея о тропиках, и о том как уберечь себя не только от редких экзотических напастей, но и от банального гриппа. В своё время почерпнул немало интересного, пока готовился к путешествию в Африку. Да и сейчас продолжаю получать интересные знания, помогающие следить за здоровьем. Редко встретишь компетентного человека, который простым и доходчивым языком подаёт информацию обычному читателю вроде меня.

В последнее время сталкиваюсь с тем, что часто упускаю интересные блоги. Бывает заглянешь человеку в блог, а там какой-то неудачный пост, и ты его больше не читаешь, хотя, на самом деле, блог совсем о другом. Поэтому если вы ведёте интересный авторский блог о путешествиях, природе, книгах или юморной дневник, то можете прислать мне заявку на пиар. И если блог мне понравится, я обязательно о нём расскажу. Чтобы получить представление о том, кого я пиарю, можно просто пройтись по журналам ребят и девчат, которых я пиарил в этом и предыдущих постах. :) На сегодня всё! Всем приятного чтения. :)


Tags:

Posts from This Journal by “пиар” Tag

  • Дружеский пиар

    Откликаюсь на зов о помощи. Мой френд собирает средства на издательство книги. Подробности о проекте, авторе и самой книги можно почитать тут. не…

  • Пиар Пиарыч!

    Давненько я не занимался ничем злым! А руки чешутся... Огляделся вокруг и подумал: "А что если кого-нибудь отпиарить? Чтобы никому жизнь малиной не…

  • Прошу любить и жаловать!

    Пока мой блог не монетизировался, я могу себе позволить бесплатно рекламировать кого хочу и когда хочу. А раз такая возможность имеется, то почему…

  • Внеочередной пиар

    Не стал ждать достижения очередной "круглой цифры" количества собственных френдов, к которой я обычно приурочиваю пиар. Решил провести его по…

  • Конкурс-пиар.

    Увы, в прошлый раз разыгрываемый мной головастик канул в Лету, т.к. никто правильно не ответил на загадки из этого поста. А головастик подарить…

  • Очередной пиар

    Пришло желание, а значит и время, для написания очередного пиара. Хочу поделиться с народом блогами, которые не очень пока популярны, но очень мне…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
гляну на досуге)

ХОРОШЕЕ ДЕЛО, А ХОРОШЕЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ))))

Да, живые журналы живых людей - это всегда клёво :)

Соглашусь. :)

о, пиарчик - это хорошо )

будут силы и время-заходите ко мне.. вдруг понравится))

Вот, кстати, да. Нет сил. Никак не получается "впрок" написать, чтобы чтением друзей неспешно заняться. :)

отличная подборка, зафрендил почти всех :)

Ребята крутые. Задружила тех, кто мне понравился.
Сейчас сложно найти жемчужину в куче репостеров-перепостеров и политоты.

Увы, это так. :)

Спасибо, что оценили, буду рад новым друзьям!

Неплохие блоги.
Если интересны путешествия по России и ближнему зарубежью, то порекомендую блог Варандея (http://varandej.livejournal.com/), он много путешествует и пишет о местах, в которых большинство не было и, скорее всего, и не побывает.

Верной дорогою идёте, господин.

с утра вынашиваю мысль написать комментарий к этому посту)
есть такие блогеры,которые хотят,но не могут ни написать толком,ни фото выложить нормальные просто потому ,что то нет хорошего фотоаппарата,то слова в написании не складываются в красивый текст,то времени нет на написание постов,
а при этом они живые ,реальные,интересные люди и конечно знают,что не войдут со своим блогом ни в один пиар,но они все-равно ждут оценки своего ЖЖ от тех,кто читает или случайно попадает к ним на страницу.
Спасибо,что знакомите с интересными,красочными,крутыми,будем читать:)

Edited at 2016-02-03 08:19 pm (UTC)

Да я понимаю о чём вы. Более того, даже я имея внушительно число подписчиков иногда испытываю дефицит оценок. Бывает пишешь неделю пост и всё в нём хорошо. И слова сложились и фотик себе купил какой нужно, и времени потратил ого-го. А тебе 5 комментариев написали из нескольких тысяч подписчиков. :) Вот и итог недельного труда.

Поэтому мой вам совет (если он, конечно, нужен) – не ожидайте что отзывы и признания придут сами. Ждать бесполезно. Читаете интересную заметку, а у вас есть подобная – дайте на ней ссылку. Написали что-то интересное – дайте друзьям знать.

Но нужно быть реалистом. Если вы ничего не фотографируете (да, я понимаю, что не у каждого есть такая возможность) и если ничего интересного не написали (ну, вот не сложились буквы), то какой смысл получать оценку за неинтересно написанный текст? И какой смысл ожидать, что людям захочется терять время на его прочтение? Если вы сами признаёте, что буквы не сложились.

Если у вас буквы сложатся в интересный текст, и вам покажется, что его нужно увидеть широкой общественности – напишите мне. Я помогу, чем смогу. :)

спасибо за совет:)
я имела ввиду,что есть живые люди с живыми блогами,но они не популярны,потому что.... не буду повторяться)
моя подруга лет 6 назад создала кулинарное сообщество(400 тысяч чел.на другой площадке) и я ей помогаю в ведении этого сооба,так вот за эти годы я вижу,что самое большое кол-во посетителей на посты тех авторов,которые отвечают на комменты не односложно,типа -спасибо за коммент,а развернуто,вовлекая в длиннющую переписку со всеобщим обозрением,на совершенно разные темы и при этом абсолютно не важно хорош ли пост ,интересен ли он,зацепил ли он,главнее вот эти комменты...
а дальше по накатанной-любой пост такого автора и опять понеслось и он уже звезда)


Не соглашусь. Посмотрите на односложные ответы первой десятки жжшного топа. :)

:)я так и знала,что Вы так скажете:)
конечно я сходила по всем Вашим предложениям, что касается первого...наверняка там интересно,
особенно прочитав легкое,летящее приветствие...но,увидев метку с настоящим русским "литературным"
матом ,я дальше не пошла)просто есть такие как я,кто не читает,и есть много таких КТО читает,
как говорится на вкус и цвет есть свой товарищ))

Хорошие рекомендации - Спасибо!

не знал только об Илье, добавил. Кроме доктора. остальных читаю давно

  • 1