Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Очередной пиар

Я пиарил, пиарю и, надеюсь, продолжу пиарить нормальные блоги, которые встречаются мне на пути. Завтра я напишу большой пост на эту тему. А сегодня предлагаю обратить внимание на людей, ведущих интересные блоги, по-настоящему авторские и с оригинальным содержанием. Если вам надоело читать стенания топ-блогерш о том как дальше жить или очередной пост о крутейшем отеле сами знаете кого, то есть этому альтернатива: живые блоги живых людей. Которые и пишут и снимают не хуже. В том смысле, что порой даже лучше. Сегодня речь о них.

Первым назову блог инопланетного морсопоглотителя morseanen. Отлично человек пишет, имеет вменяемое чувство юмора и очевидные навыки фотодела. Наткнулся на журнал относительно недавно. А что делать? Жизнь не всегда даёт нам всё и сразу. Но ведь даёт же! :)

Замечательный блог авторской фотографии, лытдыбра и Прибалтики Николая. Легко читать, интересно смотреть, приятно общаться. В сущности для меня Прибалтика - пока что Terra Incognita. Я о ней знаю, в основном, из Юрмальского фестиваля КВН. Так что с удовольствием просматриваю этот журнал. :)

Об Илье хочется сказать "наш пострел везде поспел". Замечательные репортажи иллюстрированные крутейшими фотографиями о довольно-таки нетривиальных местах. Вот реально не могу взять в толк, почему этот блог не находится в сотне самых популярных. Он стоит того!

Готов поспорить, что 99% моих читателей не знакомо с замечательным фотоблогом Анны. А зря! В нём есть что посмотреть и чему поучится. Великолепный трэвел блог, с шикарными фотографиями. И это ещё не всё! Автор замечательно пишет и видится мне открытым человеком, что весьма импонирует, и является редким качеством в общении. Это тот самый блог, который must have каждый любитель путешествий. :)

Ещё один блог, на этот раз не только интересный но и весьма полезный – записки русского доктора Алексея о тропиках, и о том как уберечь себя не только от редких экзотических напастей, но и от банального гриппа. В своё время почерпнул немало интересного, пока готовился к путешествию в Африку. Да и сейчас продолжаю получать интересные знания, помогающие следить за здоровьем. Редко встретишь компетентного человека, который простым и доходчивым языком подаёт информацию обычному читателю вроде меня.

В последнее время сталкиваюсь с тем, что часто упускаю интересные блоги. Бывает заглянешь человеку в блог, а там какой-то неудачный пост, и ты его больше не читаешь, хотя, на самом деле, блог совсем о другом. Поэтому если вы ведёте интересный авторский блог о путешествиях, природе, книгах или юморной дневник, то можете прислать мне заявку на пиар. И если блог мне понравится, я обязательно о нём расскажу. Чтобы получить представление о том, кого я пиарю, можно просто пройтись по журналам ребят и девчат, которых я пиарил в этом и предыдущих постах. :) На сегодня всё! Всем приятного чтения. :)


Tags: пиар
Subscribe

Posts from This Journal “пиар” Tag

  • Дружеский пиар

    Откликаюсь на зов о помощи. Мой френд собирает средства на издательство книги. Подробности о проекте, авторе и самой книги можно почитать тут. не…

  • Пиар Пиарыч!

    Давненько я не занимался ничем злым! А руки чешутся... Огляделся вокруг и подумал: "А что если кого-нибудь отпиарить? Чтобы никому жизнь малиной не…

  • Прошу любить и жаловать!

    Пока мой блог не монетизировался, я могу себе позволить бесплатно рекламировать кого хочу и когда хочу. А раз такая возможность имеется, то почему…

  • Внеочередной пиар

    Не стал ждать достижения очередной "круглой цифры" количества собственных френдов, к которой я обычно приурочиваю пиар. Решил провести его по…

  • Конкурс-пиар.

    Увы, в прошлый раз разыгрываемый мной головастик канул в Лету, т.к. никто правильно не ответил на загадки из этого поста. А головастик подарить…

  • Очередной пиар

    Пришло желание, а значит и время, для написания очередного пиара. Хочу поделиться с народом блогами, которые не очень пока популярны, но очень мне…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments