Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Пытаюсь разобраться с соц. сетями

Лично мне больше всего нравится соц. сеть "ВКонтакте". Как-то мне понятно что с ней да как. Интерфейс удобный и дизайн глазу приятный. А вот "Facebook" как-то не ложится на душу. Тем не менее, я заметил, что тенденция такая, что всё больше людей добавляют меня в Фейсбуке, и всё меньше в "ВКонтакте". Раньше соотношение друзей было 1/4, а теперь стало примерно 3/4. Неотвратимо Фейсбук догоняет. И ещё интересно, что часто натыкаюсь на сообщение о том, что блогер имярек бросил живой журнал и перешёл на Facebook. Не куда-нибудь ещё, а именно туда. Не могу никак разобраться: чем так цепляет FB и неужели там веселее вести блог?

Для меня, пока что, обе сети нужны для того, чтобы общаться с людьми в режиме чата. А ещё у меня есть Твиттер, но я пока не понимаю для чего он может быть полезен. А вот Инстаграм мне нравится. Добавляйтесь в друзья! Только пишите, что вы из ЖЖ, а то в Инсте не разобрать, где живые люди, где боты, а потому я подписываюсь в ответ всегда настороженно. :) Вот такие мысли. Кто просветить может о FB - в чём его "фишка"?



Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →