?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Тяжело и холодно
я
oskanov

В дверь постучали. Я как раз сидел и сочинял очередную гениальную зарисовку в свой невероятно интересный блог. Не люблю сбиваться с мысли, а потому решил закончить предложение, а только потом идти открывать. В дверь ухнули тяжёлым кованным сапогом и закричали: "Russisch! Öffnen Sie sofort!", вероятно, с ноги, а потом для верности приложились ещё разок. Такую вольность с дверью могла себе позволить только наша старшая дочь. Младшая бьёт ногами пока только исключительно мать, исключительно изнутри. Спускаясь по лестнице, я закричал: "Иду!" – "Давай быстрее! - раздалось из-за двери. – Мне тут тяжело и холодно!" За дверью, как и ожидалось, оказалась Маша (а не фашисты укравшие её голос). "Тяжело и холодно детям на картине Перова "Тройка", – заметил я, раздумывая пускать или не пускать её внутрь за подобное обращение с неказённым имуществом. Но потом смягчился и пустил. Всё-таки дочь родная. Хоть и старшая. :)



Posts from This Journal by “из жизни” Tag

  • О вкусной и полезной пище

    Как и обещал – пишу пост о своих тренировках и моих успехах на этом поприще. Прошёл месяц. Я подумал, что резонно писать такие посты раз в месяц,…

  • Как я стал моделью

    Давненько не писал я о том, как жизнь моя складывается. А то всё фотографии да фильмы. Скучище, другого слова и не подберёшь. А меж тем в жизни…

  • Немного о детском труде

    Жизнь штука непростая. В ней нужно быть подвижным и уметь вертеться. Как по часовой стрелке, так и против неё. Поэтому в нашей семье все вкалывают.…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
звонка что ли нет или ключей? что за панибратство такое с дверью?

Звонка нет. Дверь закрыта на внутреннюю щеколду. :)

тогда могла бы и камушком в окно кинуть)))

Не, я с такой стороны сижу, что не докинуть. И потом, дверь вряд ли удастся сломать ногой, а окно выбить камнем – запросто. :)

Классно троллите друг друга)

Ну, нужно как-то себя развлекать. :)

Детки))) Как сейчас помню - я в этом возрасте тоже любила в дверь ногой бУхать на весь подъезд)))

Меня за такое ругали. :)

Здоровья и удачи младшенькой, ей еще столько предстоит...))) А, очерк какой-то коротенький больно, не в твоем стиле. Не успел начать читать, а он закончился!

Завтра с утра будет большой пост. И сегодня вечером. А это просто зарисовка. :)

  • 1