Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Мода

Заметил, что сейчас у девушек возвращается мода на брюки с завышенной талией. Стали часто попадаться барышни в джинсах как у Рэйчел из первого сезона "Друзей". Забавная штука – мода. Она не щадит внешнего вида людей. Ведь есть вещи, которые реально украшают и которые реально портят вид, вне зависимости от тренда. По мне, девушка в штанах с высокой талией всегда смотрятся проигрышно, по сравнению с тем, как она же смотрится с штанах с заниженной талией.



К слову, неужели ремни для женщин стоят неподъёмных денег? Как говорит моя дочь: "Fashion is her profession!"

А ещё меня забавляют мужчины в модных штанах, когда щиколотки "в облипочку", а "мотня" висит до колен, как будто, в штаны наложил, я извиняюсь. Неужели это реально кому-то кажется эстетичным, если отбросить аргумент "так сейчас модно"? Ведь есть же какие-то объективные мерки красоты, которые вне времени и модных тенденций? Или нет?


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →