?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Мода
я
oskanov

Заметил, что сейчас у девушек возвращается мода на брюки с завышенной талией. Стали часто попадаться барышни в джинсах как у Рэйчел из первого сезона "Друзей". Забавная штука – мода. Она не щадит внешнего вида людей. Ведь есть вещи, которые реально украшают и которые реально портят вид, вне зависимости от тренда. По мне, девушка в штанах с высокой талией всегда смотрятся проигрышно, по сравнению с тем, как она же смотрится с штанах с заниженной талией.



К слову, неужели ремни для женщин стоят неподъёмных денег? Как говорит моя дочь: "Fashion is her profession!"

А ещё меня забавляют мужчины в модных штанах, когда щиколотки "в облипочку", а "мотня" висит до колен, как будто, в штаны наложил, я извиняюсь. Неужели это реально кому-то кажется эстетичным, если отбросить аргумент "так сейчас модно"? Ведь есть же какие-то объективные мерки красоты, которые вне времени и модных тенденций? Или нет?



promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Никогда не понимал моды. Что за бред: с какого перепугу кто-то будет решать, что я должен носить? Нафиг. Всю жизнь ношу только то, что нравится. Поэтому всю жизнь провел в джинсах и черной футболке. )))

Ну, смокинг тоже всегда хорошо смотрится. :)

Мне с завышенной талией тоже не нравится, как-то не очень красиво

Вот, чисто мужское мнение. :)

(Deleted comment)
Первая ваще огонь!!! :)

(Deleted comment)
хорошая иллюстрация)
лично я за то, чтобы такие штаны носили стройные девушки. но ведь их носят и те, кому такой фасончик не идёт, мягко говоря.
а штаны с мотнёй выглядят именно так, как ты и сказал - словно в них наложили.

И у стройных неприятно лицезреть голые полупопицы.))

Завышенная талия как раз удлиняет ноги и попу скрывает:) а заниженная - как на колбасу шкура... Завышенная, в общем, круче))))

Мне кажется не скрывает попу, а обезображивает её, визуально удлиняя. Судя по отзывам мужчин, мало кому нравится. Даже на Энистон с её фигурой такие штаны смотрятся не очень. :)

Вне времени только то, что продиктовано инстинктами. Большие глазки, например, всегда будут казаться нам мимими. А всё остальное - преходяще.

Возможно, но мне как не нравились такие джинсы с первого сезона друзей, так и не нравятся сейчас. :)

(Deleted comment)
Типа модно. Этакие галифе несмелого солдата. :)

Согласен. Заниженная талия всегда лучше, красивее, и выгоднее смотрится, чем завышенная.

Заниженная талия может и хорошо, с мужской точки зрения, хотя, по-моему барышня с голыми полужопиями смотрится как-то не особо красиво. Особливо, если на эти полужопия натянуты не первой свежести трусишки. А уж если это зимой,а сверху курточка до пупа, а на улице -10 и ниже...
Хотя, мужики в штанах с низкой посадкой из-под которых красуется их задница это вообще мрак.

Ну, я не имел в виду такое занижение, когда нужно полуголым ходить. :)

Нет объективных оценок, если только наш вкус и модные тенденции.
Если чувак в теме, то такие штаны круто смотрятся. Тут важен весь образ.

Мне тоже не нравятся джинсы с завышенной талией-уродуют женскую фигуру. Хорошо что в colins до сих пор продаются джинсы на бедрах))

О, фанат Колинз! Жму руку. Очень нравятся их штаны тем, что пришёл и купил, зная размер. Не нужно мерить. :) Точно под меня сшиты. :)

Если фигура хорошая, то любые джинсы будут хорошо сидеть. Уж лучше завышенная талия, подтягивающая и скрывающая излишние жировые отложения, чем едва прикрывающие зад джинсы с низкой посадкой, над которыми висит жир. Ну и чисто женское мнение - здоровье в тех местах должно быть важнее, чем мнение посторонних мужчин)) А вообще я голосую за юбки и платья))


Ну, некоторые как раз в точности наоборот рассуждают, и одеваются именно с оглядкой на мнение посторонних мужчин, которых они хотят привлечь. :)

(Deleted comment)
Ну, зачем такие крайности? Я не фанат торчащих трусов. Это уже перебор. Просто джинсы, которые доходят до пупка и даже выше портят фигуру женщин. На мой вкус. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лично я - за нормальную посадку штанов, джинсов, юбок, для фигуры с нормальными пропорциями - это оптимально, заниженную посадку можно позводить себе при отстутствии складок и жиров, с очень длнными ногами, тонкой талией и умением ходить на огромных каблуках, посадка чуть выше, для девушек с формами, тонкой талией и при наличии ремня - больно, неудобно, сползает (сужу по себе - имею некоторые отложения после 35 лет, которые приятны в обозрении мужскому полу, но неприятны в ношении), и нормальная посадка -на 1-2 пальца ниже пупка - вот тут и попа красиво смотрится и складки куда то прячутся, и талия, ух-ты, ее снова видно. Высокая посадка - под ребра, как по мне тоже не очень удобно, тяжеловато дышать и нужно утягивающее белье, чтобы такие вещи не смотрелись так же комично как набедеренные на бегемотиках:). Ну и вопрос здоровья никто не отменял, некомфортно ходить зимой с открытой спиной в наших сеыерных широтах,да и колготки сверху пояса никуда не спрячешь:)

Нет, зимой это вообще катастрофа - светить попой на морозе. Я просто рассуждаю о том, что штаны с высокой талией (выше пупка) смотрятся комично, укорачивая тело до ненормального. :)

Если худенькая девочка, с длинными ножками, маленькой грудью, узкими плечиками - смотрится очень красиво, когда пояс переходит в корсет, как стауэтка, но опять же надо понимать куда в таком наряде идти, явно не в парк гулять или на велосипеде кататься, а для определенных офисных случаев, вечеринок каких-то костюмных, ресторана - вполне себе наряд, и главное, увидеть себя со стороны - если где-то что-то в такой завышенной талии выпирает на трезвый глаз и утренний голодный желудок - то ну его нах эту высокую талию)))

Ну, естественно. Фигура должна быть. А в общем-то и размышлял больше на тему: зачем девушки с хорошей фигурой портят её джинсами с высокой талией. :)

Зато гинекологи одобряют штаны с высокой талией в нашем климате. Знали бы вы, сколько теток положили свои придатки на алтарь красоты, бегая по морозцу в коротких куртках, джинсах с низкой талией и куском посиневшей пупырчатой поясницы между - так было модно еще несколько лет назад. У нас тут, на минуточку, не Рио-де-Жанейро. Сейчас эти дамы повзрослели и успели десять раз раскаяться, что не слушались маму и не держали ж...у в тепле.

А что до штанов с заниженной талией, то они годно смотрятся только на хорошей фигуре, каких у нас все меньше и меньше, невзирая на популяризацию фитнеса. На практике на одну нормально выглядящую девушку приходился десяток, у которых над штанами обильно висело все, что в них не влезло. Такие красотки еще любили натянуть портки на два размера меньше, чтобы совсем походить на гусеницу. А уж когда при наклоне или в положении сидя из этой заниженной талии вываливались полужопия, простите, в застиранном белье неопределенного цвета, хотелось пойти глаза помыть. Ремень, кстати, эту проблему не решает: портки съезжают вместе с ремнем, потому что у них покрой такой - коротковатый сзади.

Сравнение с гусеницей весьма меткое, нужно заметить. ;)