Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:
  • Music:

Полковнику никто не пишет

Изучаю творчество некоторых (не буду показывать пальцем) особо популярных блогеров. Интересную заметил тенденцию. Почти во всем журналах, чьими хозяйками являются девушки (по крайней мере так это преподносится), существуют схожие рубрики в стиле "Спрашивали? Отвечаем!" Рубрики ведутся в эпистолярном жанре. Выкладывается письмо, якобы присланное хозяйке блога. Письмо обычно анонимное, и в нём содержится проблемная ситуация с повешенным в конце вопросом. Авторами писем являются, как правило, девушки. Основным лейтмотивом являются их неразрешимые (без чужого мудрого совета), зашедшие в тупик отношения с противоположным полом. Мне вот интересно, неужели действительно находятся девушки, которые пишут письма со своими проблемами? Если на секунду допустить что это так, то получается полная бессмыслица.

Во-первых, половина хозяек топ-блогов сами пока не построили никаких отношений. Спрашивать у них совета на подобные темы, всё равно что нанять толстого тренера по фитнесу. Он как бы в теории умный, только это ему не помогает. Во-вторых, если женщина не может сложить отношения с мужчиной, то совершенно очевидно, что она не может понять мужского образа мыслей. А потому спрашивать совета нужно у мужчины, а не у другой женщины. Если вы искусствовед и не разбираетесь в квантовой физике, но хотите разобраться, то идти за разъяснениями нужно к физику, а не к другому искусствоведу. Логично ведь?

И вот он я. Мужчина в полном расцвете лет, имеющий более пятнадцати лет отношений (заметьте с одной!) женщиной, довольно прочно устроенный в жизни, неплохо образованный (одним из профильных предметов как раз является психология), и довольно приземлённый и многое повидавший в силу насыщенной жизни. Я идеальный источник мудрых советов (хе-хе!). Однако мне за шесть лет ведения блога ни разу не приходили письма с просьбой помочь советом. Интересно почему? Мордой не вышел? Или всё-же топ-блогерши сами пишут себе письма, разбирая собственные проблемы под видом чужих. Как думаете? Вы вот лично писали хоть раз топ-блогерам, чтобы вашу ситуацию разобрали? Просто интересно... Правда это или подлог.


Tags: женщины, жизнь, мужчины, опросы
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →