Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Хвастаюсь

Второй раз в жизни у меня взяли интервью. Жутко приятно. Гордыня переполняет через край, а потому безбожно хвастаюсь. Компания AZUR Air, предложило дать небольшое интервью и рассказать немного о Таиланде и том, каким мне видится "маршрут мечты" в этой замечательной стране. Так что если вы вдруг будете лететь куда-нибудь рейсами этой замечательной компании, то можете скоротать время за чтением моей заметки. ;)





Скоро компания запустит программу вылетам из Ростова в Барселону. Меня обещали пригласить на споттинг, посвящённый этому событию. Я, вообще, не очень хорошо разбираюсь в самолётной теме, и будет интересно, пообщаться с представителями компании и узнать о всей этой кухне изнутри. :) Такие дела. :)


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →