?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Пятничные посиделки №1
я
oskanov

Сегодня у меня выдался отличный пятничный вечер, чего и вам желаю. :) Решил продолжить добрую традицию посиделок и заняться чтением интересных постов своих друзей. В прошлый раз мне предложили много интересных постов, надеюсь и сегодня проведу время с пользой и интересом. Чай с бутербродами я уже приготовил, осталось дело за вами.

Приглашаю всех желающих поделиться своими постами, которые вы бы хотели чтобы я прочитал и прокомментировал. Рубрика эта новая, а потому напомню её суть. Несколько раз в месяц я навёрстываю то, что пропустил в ленте в силу своей занятости или невнимательности. Все, кому интересно поделиться со мной (и другими читателями) своими постами, могут оставлять ссылки на свои посты прямо в комментариях. Заодно это является частью эксперимента. Есть мнение, что если блогер с высоким СК заходит регулярно в чей-то журнал, то СК этого журнала должен прилично вырасти. Об этом подробней я писал тут. В общем, давайте "замутим" крутую читательскую вечеринку! Все на party! Everybody!



В.Е. Маковский. "Вечеринка". 1897.




promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1


Две ночи на Ладоге. И настроение твое - улучшилось…

Иногда бывает так, что вроде и повода-то особого нет для того, чтобы радоваться, а на душе случается праздник. И ничего особенного вроде и не происходит вокруг, а внутри почему-то хорошо так.

Когда летом мы с женой, по пути в Карелию, заехали на две ночи на остров на Ладоге, чтобы встретиться со студенческими подругами, то получилось именно так – вроде ничего особенного и не было, но все вместе было просто прекрасно…

http://dvanet.livejournal.com/111240.html

какая замечательная идея!)
могу предложить прогуляться по Королевскому тракту в декабрьском Гданьске http://panikazimira.livejournal.com/357023.html
или почитать вот такое странное латунное объявление у нас в Нижнем Новгороде http://panikazimira.livejournal.com/356014.html
если, конечно, еще не видели этих постов
и уютного вечера!)

"Степь разноцветная" - о степном Алтае

http://lastochkanata.livejournal.com/45533.html

Давайте вместе с вами прогуляемся по селасфорусам Аллена.

http://amigofriend.livejournal.com/2567810.html

Знаете ведь мои слабости! :)

Эх... Корфу. :)

Добрый вечер! Ну, заходи на огонек: http://mka.livejournal.com/1629099.html

Обязательно. :)

Собственно, почему бы вам не почитать и мои писульки?
Есть ли жизнь на Марсе, то есть памятники Ленину в Индии

Некоторое время назад, когда я советовался с вами по поводу места для отмечания юбилея, вы порекомендовали Шри-Ланку. Там я в итоге и побывал, спасибо большое за консультацию! Сейчас пишу и постепенно выкладываю отчёт, состоящий из нескольких частей. Зная о том, что вы неравнодушны к этой стране, рискну предложить ознакомиться с моими впечатлениями. Вот вступительная часть: http://7-1-1.livejournal.com/31320.html

Замечательно получается. :)

Яков, честно говоря, не совсем знаю ваш вкус относительно постов. Осмелюсь предложить вот этот, дабы вам не было скучно.
Ну а если серьезно, то предлагаю посмотреть на одно из моих многочисленных увлечений.

Не нужно стесняться и переживать за мой вкус. :)

эх,мне нечего предложить) зато почитаю других)

Ну, тоже вариант!

А можно какой-то один пост?

Мобильная версия ЖЖ не даёт скопировать ссылку на пост.
Могу вот как-то так...


А, тогда понятно. Выберу сам. ;)

Наш фотоотчет про путешествие на Баскунчак http://63r.livejournal.com/7781.html
Милости просим:)

Спасибо, тем более, что я туда давно хотел попасть. :)

Ничего своего не советую, но ссылки у вас в комментах почитаю )

  • 1