Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Пятничные посиделки №1

Сегодня у меня выдался отличный пятничный вечер, чего и вам желаю. :) Решил продолжить добрую традицию посиделок и заняться чтением интересных постов своих друзей. В прошлый раз мне предложили много интересных постов, надеюсь и сегодня проведу время с пользой и интересом. Чай с бутербродами я уже приготовил, осталось дело за вами.

Приглашаю всех желающих поделиться своими постами, которые вы бы хотели чтобы я прочитал и прокомментировал. Рубрика эта новая, а потому напомню её суть. Несколько раз в месяц я навёрстываю то, что пропустил в ленте в силу своей занятости или невнимательности. Все, кому интересно поделиться со мной (и другими читателями) своими постами, могут оставлять ссылки на свои посты прямо в комментариях. Заодно это является частью эксперимента. Есть мнение, что если блогер с высоким СК заходит регулярно в чей-то журнал, то СК этого журнала должен прилично вырасти. Об этом подробней я писал тут. В общем, давайте "замутим" крутую читательскую вечеринку! Все на party! Everybody!



В.Е. Маковский. "Вечеринка". 1897.



Tags: посиделки
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments