Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Верный признак любви

Мне кажется нет темы более благодатной и обсуждаемой, чем тема любви. Это вечная тема, почти всегда и почти для всех актуальная, всем понятная и непонятная одновременно. О ней пишут книги, ей посвящают стихи, рисуют картины, сочиняют музыку, снимают фильмы. Кого-то она доводит до смерти, а кого-то мотивирует жить дальше. Сложное понятие и многогранное. Поэтому и споров много ведётся о том какая она бывает, и как её отличить от влюблённости, страсти и прочих схожих и пограничных состояний. Споры эти не утихнут, пожалуй, никогда.

Вот я недавно такое наблюдение сделал. Дело было утром. Я после завтрака заметил, что в раковине есть немного грязной посуды и решил перемыть её руками, не включая посудомойку. Есть у меня такая странность: я люблю мыть посуду. Стою, мою, и как-то мои мысли перетекая с одной в другую добрались до жены. И тут неожиданно для себя понял, что когда я о ней думаю – я улыбаюсь. Но не так улыбаюсь, как когда мне смешно, а просто от любви. Дурацкой улыбкой влюблённого мальчишки. :) Если вы, думая о своей половинке улыбаетесь, можете быть уверены – это любовь. :)


Tags: вслух, женщины, жизнь, мужчины
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments