Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

КВН...

Трындец. Сколько раз зарекался не смотреть КВН, а корни студенческие тянут. И я смотрю. Хотя, конечно, выродился этот жанр под чистую. То, что сегодня показали – полный трэш. И это ещё "самый сок", отобранный из нескольких сотен команд приехавших на КВН. Можно было бы в принципе не смотреть, кроме веселого финального выступления камызяков, было буквально пару выступлений заставивших меня улыбнуться (Мурманск и сборная Средней Азии). Итого 15 минут юмора на несколько сотен команд. Это, конечно, слабый результат. Труд нескольких тысяч человек с таким низким КПД. Я понимаю, что это лучше, чем если бы они бухали или воровали, но! Это всех этих весёлых и находчивых выступлений мне почему-то грустно. Или у меня уже старость или у КВН.

Tags: вслух
Subscribe

Posts from This Journal “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments