?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
КВН...
я
oskanov

Трындец. Сколько раз зарекался не смотреть КВН, а корни студенческие тянут. И я смотрю. Хотя, конечно, выродился этот жанр под чистую. То, что сегодня показали – полный трэш. И это ещё "самый сок", отобранный из нескольких сотен команд приехавших на КВН. Можно было бы в принципе не смотреть, кроме веселого финального выступления камызяков, было буквально пару выступлений заставивших меня улыбнуться (Мурманск и сборная Средней Азии). Итого 15 минут юмора на несколько сотен команд. Это, конечно, слабый результат. Труд нескольких тысяч человек с таким низким КПД. Я понимаю, что это лучше, чем если бы они бухали или воровали, но! Это всех этих весёлых и находчивых выступлений мне почему-то грустно. Или у меня уже старость или у КВН.


Posts from This Journal by “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
С Вашим чувством юмора должно переживаться весьма тяжело. Я бы отставил в сторону "надо себя заставлять"...

А ведь я раньше варился в той каше. :)

Да всё нормально.
Просто Александр Васильевич показал нам не тщательно отобранные и утверждённые выступления, а то, чем ему приходится постоянно заниматься ;-)

Это были тщательно отобранные выступления, иначе пришлось бы смотреть выступления нескольких сотен команд, которые приезжают на фестиваль. Я участвовал и видел всю кухню изнутри. Это изнуряющий марафон по 10 часов в день, в котором 90% всех выступлений абсолютно мимо кассы. Так что нам показали экстракт, только создали иллюзию, якобы выбирали в реальном времени. На самом деле всё было давно утверждено. :)

О, значит нам повезло больше, чем я представлял ;-))

старый ты стал,а Мурманск пишется вот так правильно.

Спасибо. Сейчас исправлю описку. :)

Да, азиаты наверное только и могут сейчас чуток пошутить. Украинцев-то уже в этом конкурсе нет.

Я что-то не припомню со времён последней Днепропетровской команды ни одной смешной. И то, была команда одного актёра. Точно также как до этого был "95 квартал". Цельные украинские команды были в конце восьмидесятых – начале девяностых, имхо: ОГУ, ХАИ. Больше на ум никто не приходит.

Харьков и Одесса всегда были молодцы.
Ну а сейчас КВН перевелся совсем, это теперь даже нельзя как-то классифицировать и назвать.
Или мы просто постарели и бубним?

Нет. Ведь смешные команды есть. Просто их стало меньше. :)

А по мне наоборот они отожгли почти все, просто у вас чувство юмора уже не тот

Может быть. :)

Худшее из всего нынешнего КВНа, что я видел - это когда начинаются шутки про политику. С учетом текущей ситуации, смотрится это как реализация госзаказа, грубая и несмешная.

Соглашусь. Не люблю шутки о политике. :(

Всё, что на продажу - перестаёт быть смешным


КВН всегда был на продажу. И был смешным. И все юмористические шоу – тоже на продажу. Юмор уже давно и успешно продаётся. Вы же не думаете, что это просто у людей хобби такое? :)

Я знаю о бесплатном периоде - было очень смешно!  1986 -1988 год.  Посмотрите питерские  команды Политеха и 1 ЛМИ.
А потом, когда Масляков создал АМИК,  всё кончилось. ..


Я не фанатею от местечковой самодеятельности восьмидесятых на перестроечную тему. :)

Вы удачливый человек, если видели смешное  юмористическое шоу :)


Дело не в удаче, а в разных вкусах. Вам просто нравится другой юмор. :)

давно уже не смотрю КВН. все хорошие авторы пишут теперь за хорошие деньги для юмористических телепрограмм.

У нас на компе бережно хранится подборка самых смешных моментов старых КВН - примерно с конца 90-х и до конца 2000-х, то самое время, когда играли "Дети лейтенанта Шмидта", "Уездный город", "Утомленные солнцем" и пр. Мы их периодически пересматриваем. Вот там действительно было талантливо и смешно, причем не глупым смехом а-ля "засадили в морду тортом" - прежним квнщикам были доступны такие вещи, как ирония, сарказм и сатира. У современных, к сожалению, инфантильный юмор первоклассника, смеющегося над сходством слов "сиська" и "сосиска", очень бедная фантазия и крайне ограниченный набор тем. Все вместе это выглядит невероятно скучно и убого.

Абсолютно согласна!  Самое интересное в КВН было - это интуитивный баланс между иронией сарказмом и сатирой. 


Да, раньше как-то КВН повеселей был

Согласна полностью. Такую пургу иногда несут, считая, что это смешно. Из современных уважаю Сборную Днепропетровска, частенько смешно))))

  • 1