Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Открытка рекордсмен!

Дошла родимая! Получил открытку из Доминиканы. Есть у меня среди прочих пороков и такой – отправлять себе открытки из разных мест. Понимаю, это не самое достойное занятие, но всё же лучше чем воровать и грабить. Эта открытка особенная. Она поставила своеобразный рекорд скорости доставки, но самое поразительное – не это. Я нашёл доказательства существования альтернативной формы разумной жизни на нашей планете!





Эту открытку я отправил 1 ноября. Стало быть Шла она около четырёх месяцев! Это, пока что, абсолютный рекорд. Я уже, честно сказать, не ждал её, а тут такая радость. Смешно ещё то, что я высылал себе 3 открытки, а пришла 1. Хотя высылал их вместе. С одинаковым количеством марок. Вот ведь незадача! Но самое поразительное: на ней нет почтового штампа. Такое впечатление, что на почте ждали оказии – когда кто-то соберётся ехать в Ростов. С этим несчастным (ехать зимой из тропического рая в Ростов!) и передали заветные открытки. Две из которых он съел в пути. Видимо. А кто поедает бумагу? Правильно! Стало быть передали с каким-то разумным термитом!


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments