?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Открытка рекордсмен!
я
oskanov

Дошла родимая! Получил открытку из Доминиканы. Есть у меня среди прочих пороков и такой – отправлять себе открытки из разных мест. Понимаю, это не самое достойное занятие, но всё же лучше чем воровать и грабить. Эта открытка особенная. Она поставила своеобразный рекорд скорости доставки, но самое поразительное – не это. Я нашёл доказательства существования альтернативной формы разумной жизни на нашей планете!





Эту открытку я отправил 1 ноября. Стало быть Шла она около четырёх месяцев! Это, пока что, абсолютный рекорд. Я уже, честно сказать, не ждал её, а тут такая радость. Смешно ещё то, что я высылал себе 3 открытки, а пришла 1. Хотя высылал их вместе. С одинаковым количеством марок. Вот ведь незадача! Но самое поразительное: на ней нет почтового штампа. Такое впечатление, что на почте ждали оказии – когда кто-то соберётся ехать в Ростов. С этим несчастным (ехать зимой из тропического рая в Ростов!) и передали заветные открытки. Две из которых он съел в пути. Видимо. А кто поедает бумагу? Правильно! Стало быть передали с каким-то разумным термитом!



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
мы тоже себе посылаем открытки из тех мест, куда добираемся. За все время не дошла лишь одна-из Флоренции.

Странно, что из просвещённой Европы не дошла :(

Иногда некоторые неразумные мои сослуживцы отправляли друзьям по почте письма с вложенными кусочками чарса-ибн гашиша,разглаженного до плоского состояния утюгом и доходило к тому же,это из Афгана в Союз,что тебе сейчас мешает так делать?или уже :)???

Мне друг из армии присылал. :) Не разглаживая. И ещё и инструкцию к содержимому. :)

Хорошая идея! Нужно отправить себе.


Да, приятная память. :)

И большая коллекция набралась ? )

Хотите взглянуть? :)

Я тут посылку месяц жду и уже не могу, а ты открытку целых 4 месяца ждешь, ваще кошмар! :)

Ну, вот такой я Пенелоп почтовый. :)

Мы тоже стараемся всегда посылать. Себе, или своим, по настроению. А эту, похоже, просто по штрихкоду считали, вон там, в правом уголочке:)

Версия о разумных термитах начинает трещать по швам... :(

У меня рекорд был - открытка с Майорки:) Отправили в начале сентября, пришла к 8 марта:))))


точно такая же история произошла с открытками, которые средний отправил нам из Франции. но там разумных термитов не было, поэтому дошли обе. правда, с разницей в несколько месяцев.

У меня тоже есть открытка из Доминиканы. И она, хочу вам сказать, тоже без штампа отправляющей стороны. Только наш, челябинский стоит. А на марке, между прочим, доминиканская птичка изображена) ;)

А что за птичка?

Постоянно отправляю открытки своей сестре. Она в секте, открыточной) Как это правильно называется, посткроссеры) Так меня уже натаскала, что в любом месте автоматически на почту иду. Сейчас не все штампы ставят, по штрих коду считывают. Хотя, мне кажется, штамп весомее, красивее что ли. Хотя, может быть просто дело привычки. По началу не все открытки доходили, сестра моя даже на почту ходила, разбираться) А потом я случайно бабулю соседку поймал, она как раз наш почтовый ящик инспектировала) Теперь все открытки приходят, не пропадают. Иногда и бабуле соседке присылаю, когда деньги есть. Из Италии три евро открытка стоит. У нас цены - прелесть, 30 рублей)

Кросспотеры - друг другу присылают?

ахахах.... с оказией... ну хорошо что дошла! Лучше поздно, чем никогда. Ждите, может через пару месяцев остальные 2 дойдут.

Буду ждать. На днях пост выложу со всеми открытками. :)

Я бы дублировал адрес на русском языке.
Rostov-on-Don! Не вгоняйте наших почтальонов в ступор! )))

Иногда я так и делаю. Часто улицу дублирую. Хотя, по идее, они не должны впадать в ступор. Название города можно же прочитать. :) Иностранцы могут и не уметь писать по-русски. :)

Мне (правда, в Сингапур) из Доминиканы и дольше шли открытки. Посылали их тоже в начале ноября, а приходили в апреле…

это еще не долго. иногда нам с посткроссинга спустя полгода приходят, а то и больше ))
но все равно мои поздравления. Тоже себе отправляем обычно )

  • 1