Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Биржа блогеров? Это был мираж?

Весть, стремительно всколыхнувшая пласт алчных блогеров (в т.ч. и меня), о появлении "Биржи блогеров", похоже, так же быстро исчезла, как и появилась. Первые восторженные отзывы "меня приняли!!!" улеглись, а новые не появляются. Как и не появляются ответы на вопросы, заданные вслух многими блогерами о законности данного мероприятия.

Что касается меня, то я так и не получил пропуск, так и оставшись на стадии "Ваша заявка на участие в Бирже Блогеров принята и находится на модерации. В ближайшее время наш менеджер с вами свяжется. Ожидайте уведомление на E-mail, указанный при регистрации в LiveJournal". Видимо вхождение в ТОП-200 недостаточное основание для того, чтобы быть интересным для биржи. Хотя сомневаюсь. Я думаю, что дело скорее всего в том, что создатели "ББ" в какой-то момент "отдуплились", что это уголовное дело. Не удивлюсь, если это было сделано каким-то неграмотным исполнителем, который через одно место реализовал в общем-то неплохую задумку: дать возможность авторам законным образом зарабатывать. А теперь всё замерло, в связи с тем, что исполнители пытаются подвести свою задумку под правовой базис. С чего и нужно было начинать реализацию ББ. Или не замерло?

Есть френды, которых уже приняли? Какой-то трудовой договор с вами уже заключили?


Tags: вслух, дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Лошадь напала на мою машину: видео

    Ездил недавно снимать декорации к фильму "Зелёный Фургон" на валу крепости Святой Анны возле Старочеркасска и внезапно нас атаковала лошадь. Хорошо,…

  • Яндекс.Дзен. Первая неделя.

    Ну, вот и прошла первая неделя в Дзене. Написал 14 постов. Подписалось около 30 человек, количество дочитываний примерно 28000. Что значительно…

  • Яндекс.Дзен: пробуем разобраться

    Штурмую бастионы неприступного Яндекс.Дзен. Не пойму логику робота, который выдаёт мои посты в ленту окружающим. Я веду блог три дня и уже успел…

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments