?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Биржа блогеров? Это был мираж?
я
oskanov

Весть, стремительно всколыхнувшая пласт алчных блогеров (в т.ч. и меня), о появлении "Биржи блогеров", похоже, так же быстро исчезла, как и появилась. Первые восторженные отзывы "меня приняли!!!" улеглись, а новые не появляются. Как и не появляются ответы на вопросы, заданные вслух многими блогерами о законности данного мероприятия.

Что касается меня, то я так и не получил пропуск, так и оставшись на стадии "Ваша заявка на участие в Бирже Блогеров принята и находится на модерации. В ближайшее время наш менеджер с вами свяжется. Ожидайте уведомление на E-mail, указанный при регистрации в LiveJournal". Видимо вхождение в ТОП-200 недостаточное основание для того, чтобы быть интересным для биржи. Хотя сомневаюсь. Я думаю, что дело скорее всего в том, что создатели "ББ" в какой-то момент "отдуплились", что это уголовное дело. Не удивлюсь, если это было сделано каким-то неграмотным исполнителем, который через одно место реализовал в общем-то неплохую задумку: дать возможность авторам законным образом зарабатывать. А теперь всё замерло, в связи с тем, что исполнители пытаются подвести свою задумку под правовой базис. С чего и нужно было начинать реализацию ББ. Или не замерло?

Есть френды, которых уже приняли? Какой-то трудовой договор с вами уже заключили?



Posts from This Journal by “дела текущие” Tag

  • Лошадь напала на мою машину: видео

    Ездил недавно снимать декорации к фильму "Зелёный Фургон" на валу крепости Святой Анны возле Старочеркасска и внезапно нас атаковала лошадь. Хорошо,…

  • Яндекс.Дзен. Первая неделя.

    Ну, вот и прошла первая неделя в Дзене. Написал 14 постов. Подписалось около 30 человек, количество дочитываний примерно 28000. Что значительно…

  • Яндекс.Дзен: пробуем разобраться

    Штурмую бастионы неприступного Яндекс.Дзен. Не пойму логику робота, который выдаёт мои посты в ленту окружающим. Я веду блог три дня и уже успел…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Похоже замерло. Дальше фразы "Ваша заявка на участие в Бирже Блогеров принята и находится на модерации. В ближайшее время наш менеджер с вами свяжется. Ожидайте уведомление на E-mail, указанный при регистрации в LiveJournal". ни у кого не пошло.

А кто-то из топ-блогеров отписался, вроде, что его пустили. Кукмор, по-моему. :)

Регистрация на этой ББ какая-то очень странная, вернее ее техническое исполнение. Я отправила заявку, подождала день ( в это время народ писал, что получали одобрямсы буквально в течении 1-3 часов) и написала в техподдержку. Через день мне на почту упало письмо, с датой отправки аж двумя днями назад ( и сюда что ли Почта России добралась?). Посте долгих непоняток выяснилось, что это всего лишь поздравление с тем, что заявка принята ( интересно какой чудак это письмо составлял?). Но я тетка упрямая и снова пнула техподдержку. В результате вчера получила письмо о том, что модерация пройдена и я могу начинать заколачивать свои мильЁны.
Правда заявок там общедоступных шиш да ни шиша. Сейчас ради интереса заявилась на тест одного девайса. При этом вместо оплаты заказчики просто отдают сей девас, а он мне как раз в хозяйстве нужен.

Мне вроде написали быстро, что я принят. А что дальше делать совершенно не понятно...

Раньше не слышал о бирже, не внимателен. Прочитав Вас, тут же прошёл регистрацию. Тут же ответ -"Поздравляем Вас с успешным прохождением регистрации! Теперь Вы можете начать рекламную кампанию в Живом Журнале."

А я вот с четверга жду. :)

Не знаю, кому че дали, но я сегодня в топе с утреца заметила два рекламных поста о моноподах, разозлило, не могу как, просто место нормальных текстов занимают. Аррррр...

Моноподы вещь полезная. Я свой потерял. :)

Не понятно что ли к выборам готовятся, вот и ищут блогеров лояльных и продажных.
У нас на местном форуму документы из чиновничьих кабинетов всплыли, там все блогеры переписаны с подробной характеристикой, о чем и сколько пишут.
Новые технологии, старые уже не работают, зомбоящик не смотрят, газеты не читают...

И сколько ж у вас местные блогеры зарабатывают на пиаре политики?

От тебя первого сейчас узнал про эту биржу)


Самое непонятное, что они на сторонних ресурсах это распиарили, а в самом ЖЖ – нет. :)

Фиг его знает... Мне до ТОП-200 (да и до ТОП1000) как до Китая, но вчера пришло уведомление, что "велкам", мол...
Сегодня решил потестить - подал заявку на тест Power Bank. Без оплаты. Сам дивайс в подарок. Поживем - увидим. Но вряд ли что-то серьезное через эту биржу пойдет.
Мало что ли агентств сейчас, которые с блогерами работают, да и не особо сложно выделить выборку блогов нужной тематики и лично с каждым договориться.

Вот с "девайс" в подарок - вообще непонятно. С чего бы это? А как биржа свою комиссию возьмёт? :)

Мне тоже прислали, что свяжутся, но что-то никто не связывается:-)

Гранаты у них не той системы. :) (с)

Первый раз слышу про них.

написали, что принят, даже пару рекламодателей предложили, но потом чета все заглохло. я даже не разобрался где эту биржу сейчас смотреть?

Ну, по их адресу, по которому регистрировался. :)

Да, договор я заключил например)

О, это уже интересно. Договор чего? Подряда? Услуг?

надо у промыча узнавать. он все ведает )

Меня уже зарегистрировали. :)

  • 1