Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Такого от Путина я не ожидал!

Есть вещи о которых невозможно молчать. Не важно, на самом деле, интересуешься ты политикой или нет. Как гражданин государства, я должен иметь своё мнение и имею право его выражать публично и открыто! Поэтому данным правом и воспользуюсь, тем более речь пойдёт о фактах, которые не просто касаются глобальных событий мировой политики, но каждого отдельно взятого Россиянина!

Тем, кто лёгком недоумении полез под кат с мыслями "Яша, видимо, совсем рехнулся" сразу скажу: "Выдыхайте! Не всё так плохо. И рассудок мой не повреждён". Тем кто зашёл реально прочитать про Путина, скажу: "Поздравляю! Вы только что поучаствовали в очередном моём розыгрыше!"





Мне всегда было интересно знать, почему народ верит в то, что кто-то что-то может реально узнать о Путине. Ну, в самом деле, подумайте логично. Откуда мне знать что-то этакое? Откуда, вообще, всем диванным блогерам любителям сенсаций об этом знать? Я всё так же как и прежде не дружу лично с Путиным, он всё так же не делится со мной своими планами, в его окружении нет людей, которые звонят мне и сливают "чернуху" про шефа, я не обладаю телепатическими способностями, чтобы прочитать его мысли, не владею сверхъестественными аналитическими способностями, позволяющими "переиграть" всех, кто делает большую политику. Какого рода откровения ждут читатели заходя под каты подобных постов? За кого они принимают автора? За супер агента? За аналитического гения? За личного друга президента? Блин, ну нельзя быть такими наивными, господа!

А пост я этот написал в качестве эксперимента. Хочу сравнить трафик нормального поста, по отношению к трафику поста в стиле "вся правда о Путине". Хочу понимать, какие мне нужно приложить усилия, чтобы переиграть в рейтинге политических троллей. :) Всем, кто зашёл – спасибо! Даёшь пост в ТОП! ;)

Tags: вслух
Subscribe

Posts from This Journal “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →