Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Моя первая сказка

Притча, написанная мной от скуки для всех моих друзей. Это очень особенное для меня произведение. Моё первое. Взятое из ниоткуда. Написанное без первоначального сюжетного плана. Взятое из души. Эта сказка о жизни и смерти, о счастье и о смысле жизни, о том, что мы часто ищем то, что уже и так имеем. Надеюсь вам понравится.



Читать дальше

Tags: ретроспектива
Subscribe

Posts from This Journal “ретроспектива” Tag

  • Вспомнилось

    Мы так часто стремимся к величию. Мы так часто стараемся всё спланировать и организовать согласно нашим представлениям о том, как всё должно быть в…

  • Старые добрые кони

    Мы приехали в Москву ненадолго. Дочка собралась на концерт любимой группы, и мы решили задержаться ещё на пару деньков, т.к. Маша до этого в Москве…

  • Каково это – жить в облаке?

    Я уже писал о прекрасном и сказочном Лаго-Наки. После довольно объёмного информационного поста хочется добавить небольшой эмоциональный штрих. Это,…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments