?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Свершилось. Регистрация в Бирже Блогеров удалась
я
oskanov

Ну, вот. Меня, наконец, зарегистрировали на Бирже Блогеров. Теперь я вижу заявки, и могу их принимать и зарабатывать деньги, или брать борзыми щенками. Собственно, заявок на рекламу не так уж и много: две. Но, хочется надеяться, что служба маркетологов ЖЖ нагонит туда перспективных рекламодателей и все алчные блогеры, вроде меня, наконец-то, смогут приобщиться к сакральному процессу зарабатывания денег путём интеллектуального труда. Захлестнёт ли при этом блоги волной рекламы? Вряд ли.

Рекламодатели, думаю, будут ориентироваться на целевую аудиторию и на блоги с определённой тематикой. Они и так выходили на таких блогеров, и мы и так периодически встречаем в топовых блогах рекламу. Те, у кого блог высоко в рейтинге, не станут размениваться на мелочи, а всем остальным будут перепадать разовые заказы, которые "утонут" в общей ленте. В общем, блоги с небольшим СК так и будут зарабатывать понемножку, а ТОПовые блоги так и будут зарабатывать приличные деньги. В сущности ничего не изменилось. Просто сделалось чуть более легальным, и плюс администрация ЖЖ подтянула к себе сегмент, в котором была упущенная для них прибыль.





Договор мне пока так и не пришёл. Советовали потерпеть в связи с тем, что служба ББ просто не справляется с ажиотажем, вызванным появлением биржи. Ну, а раз договора нет, то заявки я пока принимать не буду, т.к. не понимаю, как можно принять заявку, если не видел условий сотрудничества и не согласился с ними. Думаю, разумнее дождаться договора, изучить, а потом решать интересно мне это или нет. Такие вот дела. А пока я продолжу писать свои очерки бесплатно. Тем более, что мне это привычно. :D



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Ну теперь бабло потечет рекой......:) Одна беда, основная масса,видя рекламный пост, или пролистывает его, или выкидывает автора из своей ленты. Так что тут, как повезет...... Удачи впрочем.

То, что пост пролистывают не моя печаль. Выкинуть могут. Но если ты пишешь интересно, а пост 1 раз в месяц, то могут и не выкинуть. :)

меня давно зарегистрировали) только я не вижу там ничего интересного) пока заявки на бесплатные пресс туры...и все далеко от дома)
просто интересно,что там могут предложить реально стоящее)

Поживём-увидим. :)

зарегился для интереса, указав нереальные данные, чтоб не было соблазна зарабатывать на рекламе и возможности вывести деньги)

Но интерес всё же есть? ;)

Яков, если не сложно, дай ссылку как там заказывать рекламу. Мне как раз надо.

Edited at 2016-03-03 05:44 am (UTC)

exchange.livejournal.com

Вот и я ради эксперимента зарегистрировалась. Только мне ну ни в какую система не меняет мужской пол на женский, не понимаю почему :))))

Система не может поменять вам пол. Это только врачи могут сделать. :)

О, куда идти записываться за баблом?)

Чуть выше ссылка. :)

Вот я чего не понимаю. Если блогер получает за рекламу деньги, он платит налоги. А если бесплатный пресс-тур или техника на тестирование, деньги не выплачиваются, тогда как же налоги? Надо доплатить? Теоретически да, потому что это все равно доход. И в чем выгода биржи? Рекламодатель таких мероприятий заплатит бирже деньги?

Да, похоже на то, что рекламодатель доплатит. Опять же - я не видел договора, поэтому наверняка утверждать не могу. :)

Не хотелось бы, чтобы все рекламой заплыло.
=(

Я думаю, что адекватные блогеры не станут забивать свой блог рекламой. :)
А неадвактные быстро растеряют лояльную аудиторию. :)

Поздравляю!
Наконец-таки несправедливость устранили)

Я бы предпочёл, чтобы устранили белые пятна на карте моих вопросов. :)

После опубликования записи надо полдня, а то и больше сидеть у компа, отвечать на коменты. Мало когда это получается у меня.

Поэтому буду ждать пензии, чтоб работать на бирже:( Уж проще стоки осваивать:)

Да, стоки - это дело. :)

а еще и договор должны прислать? я думала он будет отдельный для каждой одобренной заявки

А договор с биржой? На основании чего они будут за меня налоги и страховые взносы уплачивать?

Меня тоже зарегистрировали, будем ждать заявки:-)

И с оптимизмом смотреть в будущее. :)

Как оказалось, меня уже тоже допустили до "сокоровенного". Но как-то эти две заявки пока не радуют) Будем надеяться, что да, с этим разберутся вскоре.

  • 1