Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Свершилось. Регистрация в Бирже Блогеров удалась

Ну, вот. Меня, наконец, зарегистрировали на Бирже Блогеров. Теперь я вижу заявки, и могу их принимать и зарабатывать деньги, или брать борзыми щенками. Собственно, заявок на рекламу не так уж и много: две. Но, хочется надеяться, что служба маркетологов ЖЖ нагонит туда перспективных рекламодателей и все алчные блогеры, вроде меня, наконец-то, смогут приобщиться к сакральному процессу зарабатывания денег путём интеллектуального труда. Захлестнёт ли при этом блоги волной рекламы? Вряд ли.

Рекламодатели, думаю, будут ориентироваться на целевую аудиторию и на блоги с определённой тематикой. Они и так выходили на таких блогеров, и мы и так периодически встречаем в топовых блогах рекламу. Те, у кого блог высоко в рейтинге, не станут размениваться на мелочи, а всем остальным будут перепадать разовые заказы, которые "утонут" в общей ленте. В общем, блоги с небольшим СК так и будут зарабатывать понемножку, а ТОПовые блоги так и будут зарабатывать приличные деньги. В сущности ничего не изменилось. Просто сделалось чуть более легальным, и плюс администрация ЖЖ подтянула к себе сегмент, в котором была упущенная для них прибыль.





Договор мне пока так и не пришёл. Советовали потерпеть в связи с тем, что служба ББ просто не справляется с ажиотажем, вызванным появлением биржи. Ну, а раз договора нет, то заявки я пока принимать не буду, т.к. не понимаю, как можно принять заявку, если не видел условий сотрудничества и не согласился с ними. Думаю, разумнее дождаться договора, изучить, а потом решать интересно мне это или нет. Такие вот дела. А пока я продолжу писать свои очерки бесплатно. Тем более, что мне это привычно. :D


Tags: дела текущие
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments