Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Игра престолов. Сезон 6

Наконец-то! На сайте HBO появились официальные трейлеры шестого сезона "Игры престолов". Что примечательно, когда сериал только вышел, всем им восхищались, а теперь он стал "мейнстримом" и я часто слышу высказывания в стиле "тупой сериал" и "примитивный сюжет". С чем я категорически не согласен. Как бы то ни было, до этого сериала не было ничего подобного. Ни с точки зрения бюджета, декораций, костюмов и спецэффектов, ни с точки зрения сложности сюжета. Сейчас, задним числом, конечно, просто рассуждать, что все хитросплетения понятны и очевидны. Однако я уверен, что дай нынешним "аналитикам" расстановку персонажей и сил в первом сезоне, они бы даже примерно не угадали во что разовьётся сюжет даже ко второму сезону, не говоря уже о шестом. Более того, жизнь проживают обычные люди, а не мастера интриг, и сюжет не может быть слишком запутан, так как большинство участников обычные люди, а не кардиналы Ришелье.




Мы смотрим. Мы слушаем и мы вспоминаем. Прошлое уже написано и чернила высохли. Они даже не представляют, что их ждёт.

Холл Лиц, в Чёрно-белом Доме, показывает нам маски умерших, которые используют адепты Многоликого бога. Считается, что все маски сняты с лица умерших. И тем интереснее и мрачнее увидеть там лица пока ещё живых персонажей... :)





Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments