Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Активный отдых в стиле Пушкина

Ехал сегодня и услышал по радио довольно странную новость. Сотрудник вневедомственной охраны застрелил посетителя бани. Со слов ведущего новостей получалось, что в службу вневедомственной охраны поступил сигнал с "тревожной" кнопки одной из бань. Они выехали на вызов. Когда приехали то попали на молодого человека, который открыл по ним огонь из огнестрельного оружия. И был убит ответным огнём (после предупредительного выстрела в воздух). Ну, я бы на месте охраны, конечно, не стал бы тратить время и рисковать жизнью, пытаясь образумить стрелка. Думаю и они не стали, а предупредительный выстрел придумали задним числом. Но речь не о том. Люди приехали отдыхать. В бане ведь обычно отдыхают. И как можно было нажраться или обсадиться наркотой, чтобы устроить стрельбу? А вот если бы не имел бы при себе человек огнестрела, то и стрельбу устроить не смог бы и жив бы остался. Получил бы люлей, протрезвел бы и продолжал бы наслаждаться жизнью. А так похоронят теперь и дело с концом. Мне кажется, что однозначно не нужно покупать себе пистолет, если ты пьёшь и позволяешь себе при этом напиваться.





Tags: вслух
Subscribe

Posts from This Journal “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments