Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Киновырождение

Блин, прав мой друг Дима. Чем больше современных фильмов смотрю, тем сильнее убеждаюсь, что телевидение медленно не верно побеждает кинотеатр. Полный метр вырождается, уступая место телевизионным шоу. Вот посмотрел недавно "Терминатор: Генезис" – бред бредовый составленный из кучи нестыковок, сюжетных ляпов и средних по нынешним меркам спецэффектам. Стареющие киборги. Вот на кой хрен "Скайнету" потребовалось, чтобы киборги старели? Зачем было так усложнять их устройство? Какое это даёт преимущество? Трындец! А машина времени? Это же, вообще, улёт! Действующая по принципу микроволновки: ничего металлического в неё помещать нельзя, но если обернуть в мясо (киборг), то можно. Магнитное поле, видите ли, сильное! А если в мясо завернуть, то магнит уже и не такой сильный. Остаётся загадкой, как в машине времени тогда выжил жидкий терминатор Т-1000? Он же из металла. А ещё немного удивляет, зачем вначале с молодым терминатором дрался старый, если молодого всё равно застрелили. Было ведь точно известно, где и когда он появится. Почему сразу не застрелить его, нафига было устраивать драку? И весь фильм из таких нестыковок. А ведь это франшиза первой величины. Бренд, который знают во всём мире. Превратили его в фарс и нелепую буффонаду.

"Чёрная месса" с Джонни Деппом. Криминальная драма. По напряжённости значительно уступает ток-шоу Малахова "Пусть говорят" и незначительно Гузеевскому "Давай поженимся". Первой уснула жена. Вторым я. Обоим приснились альтернативные продолжения. На следующий день досмотрели оригинал. Нет, определённо, сны были интереснее. Тоска зелёная. Ей-богу! В общем, ни "Терминатор: Генезис" ни "Чёрную мессу" не рекомендую. Зря потраченное время.


Tags: кинозал
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments