Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Пару слов о пузе

Жена считает, что она толстая. А я ей возражаю, что не толстая, а "пузоносная". А это две большие разницы. Ведь у неё там целый плавательный комплекс для нашей младшей, который (вместе с младшей) ухитряется разместиться в совсем небольшом пузце! Обвинять себя в полноте на основании беременности также абсурдно, как обвинять туриста с рюкзаком в горбатости. :) Другое дело моё пузо, которое несмотря на мои жалкие потуги никуда не уходит.

Пузо ведёт себя активно, проявляя актёрские способности. Может довольно точно подражать личинке "чужого" в теле несчастного астронавта, а может показывать части тела, как призрак в фильме "Страшилы", который выступал контурами из стены. Так что как минимум две роли младшая уже освоила. Моё же собственное пузо всего этого не умеет. Умеет только довольно урчать. Так что и тут жена выиграла.

Вот сидит ребёнок в животе, как космонавт в скафандре в открытом космосе. А вокруг тьма, и случайные звуки радиоэфира на непонятном (пока ещё) языке. Нирвана какая-то. Полное растворение. Ты вроде уже есть. А сознания – нет. Непостижимо.


Tags: вслух
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments