?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Безумству любви пою я песню
я
oskanov

На днях ужинали с женой дома на кухне. По телеку шло "Давай поженимся" с Гузеевой. Я редко смотрю это шоу, но иногда, под сытный ужин, – самое то. Мне Гузеева очень нравится. Здравая женщина с вменяемым взглядом на вещи. Говорит всегда прямо. В общем импонирует мне. Но это так: лирическое отступление...

Героями передачи был один дядька и три девушки. Передачу я видел не сначала, поэтому девушек застал только двух. Дядька на вид был примерно лет пятидесяти пяти. Рост примерно 165. Вес, думаю 110-120. Причёска в стиле "лысеющий эльф", как у Джонни Деппа в "Чёрной мессе". Чтобы не провалить стратегическую миссию, дядька сразу начал действовать по методу "ковровой бомбардировки", выбросив все козыри сразу на стол. И квартира у него в Москве, и в Ялте, и гостиничный бизнес. На руках у жениха были золотые браслеты в два пальца толщиной, а сами пальцы (простите за тавтологию) были декорированы кольцами и перстнями, в которых блистали драгоценные камни. Я пока ел, чуть не ослеп от этой красоты.

Судьба у дядьки трагическая. В том смысле, что у него была 19-летняя пассия, которая быстро отдуплилась, что можно отжимать денег и у дядек помоложе. Как говорится, ласковый телёнок двух маток сосёт. А так как у главного героя к этой нимфетке были настоящие чувства, то он этого стерпеть не смог. А потому расстался с ней и отправился в Москву искать на передаче счастья. Забегая вперёд скажу, что ни одна из этих девушек ему не понравилась. И он сказал, что будет ждать, пока та, которой 19, не образумится и не вернётся к нему сама. То, что он сам уже будет в категории 60+, его не смущает. Ну, да и дай Бог ему здоровья. В конце концов, если мужик ещё может, а дам его возраст и физическое состояние устраивает, то почему бы и нет?



Отрывок из передачи

Последней была девушка. Ей было 26, но у неё никогда не было парня. Ну... вы поняли. Папа строгий и запрещает до свадьбы. Воспитание и традиции. Уважаю. Так вот Гузеева ей прямым текстом говорит: "Бегите отсюда! Вы же нормальная девушка! Молодая! Красивая! Интеллигентная. Бегите! Найдите свою любовь и будьте счастливы! Зачем вам этот мужчина?" И всё в таком ключе. А девушка отвечает: "Спасибо за совет! Но если он выберет меня, я дам согласие!"

И я вот подумал... А ведь мы выпали из эволюции. Раньше женщина искала себе сильного мужчину. Который может с рогатиной одолеть медведя. То есть она смотрела и видела в нём "бойца". А в наш век бойцы не нужны. Нужны дельцы. Если ты можешь купить кольцо с бриллиантом, то бицепсы тебе не нужны. Т.е. девушке фиолетово, что её избранник толстый, больше чем в два раза её старше и т.п. В современном процессе эволюции главным оружием являются деньги. И это понятно и это логично. И в этом смысле, я такой выбор поддерживаю. Финансовая стабильность гораздо важнее мускулов. И детям состоятельность отца даст шанс неплохо устроиться в жизни. Мне непонятно другое...

Неужели этой, в общем-то молодой, красивой девушке не хочется пусть не навсегда, пусть без перспектив, пережить роман с мужчиной от взгляда которого будет закипать кровь? Неужели кровь может закипеть от взгляда на его золотые браслеты? Или она боится, что влюбится и не сможет бросить бедного красавчика, и упустит настоящий шанс в виде старого богача? Здравый смысл, расчёт, стерпится-слюбится – это здорово! Но каждый человек, я считаю, достоин пережить в жизни хотя бы один роман, не оглядываясь на здравый смысл, перспективы и воспитание. Как вы считаете?



Posts from This Journal by “мужчины” Tag

  • Что такое быть мужчиной

    Удивительно, но моя небольшая заметка о манерах современной молодёжи вызвала целый ураган страстей и споров на тему, в которой (как мне казалось)…

  • Чего на самом деле хотят женщины?

    Встретились с друзьями в бане. Один из друзей по жизни спортсмен и ЗОЖовец заметил: "Да ты здорово похудел, стал похож на человека. Теперь можно и…

  • Кому и с кем изменяют мужчины

    Мне одному кажется, что всем известный стереотип о мужской полигамии парадоксален? Как-то вот принято считать, что "все мужики одинаковы" и при этом…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

"Мне Гузеева очень нравится. Здравая женщина с вменяемым взглядом на вещи"
вот не смеши)

Ну, это моё мнение. :)

Тут Чехова с Куприным хотят извлечь из школьной программы, предлагаю запретить эту передачу, она разлагает подрастающее поколение.

Не знаю, дочка читает сейчас и того и другого в школе. А как связана передача с запретом в школе Куприна, я не совсем понял? :)

А что помешает этой девушке из передачи пережить бурный роман с молодым парнем, будучи замужем? Если будет осторожна - муж и не узнает.
Гуляют же мужья от жен налево - и ничего, считается, нормально.

Кстати, я такой роман пережила в период от моих 46 до 56. Он моложе меня на 14 лет.

Edited at 2016-03-16 06:28 pm (UTC)

В 90-е смотрела сериал какой то и одна сцена запомнилась. Там молодая девушка вышла замуж за старика, такого живчика. По сценарию она его очень любит. Сцена - она его целует. Невооружённым глазом было видно, как актрисе противно его целовать. Все таки союз молодого и старого - это противоестественно.

Был сериал "Секс в Большом Городе". Там одна из героинь доказывала, что секс со стариком – не страшно. Можно за бриллианты пять минут и потерпеть, тем более что в темноте. А когда он пошёл в душ и включил свет, и она его увидела "во всей красе", то сбежала :)

Никуда мы от эволюции не ушли. Просто постепенно из вида, который ходил с рогатиной на медведя, мы эволюционировали в вид, который ходит с инвойсом на мерчандайзера. Кто делает это лучше - передает больше генов в будущие поколения, все как дедушка Дарвин завещал.

Не может процесс эволюции так быстро изменить нас. Мы физиологически всё ещё должны желать физически красивых партнёров. Рефлексами должны так чувствовать. А любовь к деньгам – мне кажется это плод самовнушения и настроя, во благо перспективам. Вот, если вырастить группу людей на необитаемом острове, где нет общества и денего, то когда они станут половозрелыми, то вряд ли будут выбирать в партнёры немощных толстяков.

Мрак.Мрак.Мрак.
Это что же у людей в голове?

Мрак – это о чём вы?

Эволюция, как оказалось (от Маркина узнала, эволюциониста) работает куда быстрее, чем нам ранее казалось. И женщине нужен не самец - нужно вырастить потомство, а уже для этого нужен надежный партнер. А понятие надежности сильно варьируется в веках. Теперь вот - это кошелек для многих

Кошелек кошельком, но инстинкт продолжения рода у женщины кмк не сильно будоражится от возрастного ожиревшего человека, который при самом хорошем раскладе вряд ли дождется внуков..

Вполне возможно, что в окружении этой девушки просто нет "мужчины от взгляда которого будет закипать кровь". Основная масса молодежи (молодых людей), которая окончила или будет оканчивать школу это либо инфантильные личности занятые собой, либо просто не желающий брать на себя ответственность за свою девушку. Ну а раз так то в них и мало таких мужских начал от которых у девушек "закипает кровь". Да и деньги сейчас важнее, даже школьницы тянутся к своим одноклассникам у которых родители побогаче, теперь это стимул к симпатии. Вот она и думает, что размениваться на отношения, лучше уж сразу к деньгам. Конечно, не все так плохо, но все таки это тенденция.

Edited at 2016-03-16 06:53 pm (UTC)

У моей дочки в классе пока не так. Тянуться к симпатичным парням. Потому как сами из обеспеченных семей и не нуждаются. :)

А то что дядька добился какого то успеха в жизни не характеризует его как бойца? И дать он сможет больше, чем многие с рогатиной.

Не обязательно. Я знаю много людей, которые стали богатыми в силу того, что просто "попали в струю". На их месте любой бы стал богатым. Я не говорю, что именно этот человек попал в струю. Но и не был бы так уверен, что он может многое дать. В рамках шоу этого было не понять. :)

Шоу оно и в Африке шоу) они ж стараются хоть как-то зрителя зацепить.


А касательно критериев денег-брать мерилом всего деньги сейчас также неверно, как раньше по силе оценивать. Совокупность разных качеств дает настоящего мужчину:)


Увидеть в старике мужчину сможет не каждая, но кто-то ведь может. Ну а за деньги... Но, наверное, девчонки не навсегда это делают? Временное решение ситуации.


Вот соглашусь, что мужчина – это совокупность качеств. Однако есть качества определяющие выбор. :)

Кто ей помешает завести молодого любовника?

Воспитание и помешает... хотя... ;)

Я думаю вы судите по одному случаю, в вашем окружение женщины тоже ввбирабт кошелек,вместо любви?


В моём окружении одна женщина и она выбрала меня. :) В моём окружении большинство ориентируются на "что Бог пошлёт", т.к. женщина со мной одного возраста должна прилагать немалые усилия, что выглядеть так, что сможет брать кого захочет. А мужчины ценят внешность. :)

мужик хоть стрый и жирный а бабла у жизни урвал.
сильный значит. многие девки это оценят.
--------
непонятно че он там в любовь то играет?

он мяска свежего и молодого может тоннну купить - и это вполне честно будет.
как старина Хью )


Edited at 2016-03-16 07:51 pm (UTC)

Урвать бабла может просто везением. Оказался в нужное время и в нужном месте и всё – урвал. :) Так что это обязательный показатель. Я знаю людей, которым удалось урвать не силой, а подлостью.

А вот зачем он любовь играет – непонятно. Купил бы себе телятины сколько надо и когда надо, и дело с концом. :)

Почему только один роман?) все такие романы должны быть)

Ну, потому что не всегда внешность мужчины совпадает с его возможностями. А тех, у кого совпадают, быстро разбирают. Так что часто приходится выбирать либо из одних либо из других. Как показывает практика, чаще всего выбирают с возможностями. :)

Вмдимо в ситуации с этой девушкой 26 лет (хотя она конечно надуманная скорее всего, но не суть) ее возраст романов 'без тормозов' миновал и сейчас она уже выбирает разумом как бы. Как бы разумом. Потому что если она планирует рожать детей, то ведь это проигрышный вариант..

Ну, если он оставит все деньги ей, то не такой уж и проигрышный. Правда, у него есть взрослая дочь. А это уже проблема. :)