Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Отец, ты никогда не будешь мне другом!

"Отец, ты никогда не будешь мне другом!" – так сказала мне дочь, в одной из наших бесед. – "Можешь даже не стараться". Я сделал недоуменный вид, я поинтересовался почему это вдруг я слышу подобные провокационные заявления. Ведь я довольно демократичный человек и современных взглядов. Со мной можно дружить, в принципе.



Отрывок из передачи


– Ну, ты же мне родитель! А родитель не должен быть вровень. Потому как главные функции родителей – контроль и воспитание. Как же ты сможешь меня воспитывать, если будешь вровень со мной? А если я захочу прогулять уроки? А если начну курить? Ты пойдёшь со мной покурить за гаражи? Или прогуляешь со мной уроки.
– Ну, это да. Но ведь мы можем быть друзьями по интересам.
– Ну, я ведь подросток. У меня другие интересы! Ты же не будешь читать мои книги, слушать мою музыку, обсуждать подростковую одежду?
– Нет.
– А мне пока рано интересоваться взрослыми вещами. Так что, отец, смирись. И не нужно изображать из себя подростка.

Пришлось смириться и перестать изображать из себя подростка-переростка. :) Потому как я – это контроль и воспитание. А так не хочется взрослеть. :D


Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “дела текущие” Tag