Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Связующее звено путешествий во времени

О пирамидах сказано немало. Ходит множество легенд и фантастических гипотез. Сняты десятки художественных и документальных фильмов, написаны книги и тысячи статей. И тем не менее, тема пирамид до сих пор актуальна и будоражит души странников. Ведь это единственное из уцелевших Чудес Света древнего мира. Великие Пирамиды Гизы – это то самое звено, которое объединяет сквозь века всех путешественников, которые жаждали новых открытий и рукотворных чудес. Ведь не зря мы все боимся Времени, но а само Время боится Пирамид. Приглашаю вас в гости к испуганному Времени, где мы попробуем разобраться насколько правы древние легенды.






Читать дальше

Tags: ретроспектива
Subscribe

Posts from This Journal “ретроспектива” Tag

  • Вспомнилось

    Мы так часто стремимся к величию. Мы так часто стараемся всё спланировать и организовать согласно нашим представлениям о том, как всё должно быть в…

  • Старые добрые кони

    Мы приехали в Москву ненадолго. Дочка собралась на концерт любимой группы, и мы решили задержаться ещё на пару деньков, т.к. Маша до этого в Москве…

  • Каково это – жить в облаке?

    Я уже писал о прекрасном и сказочном Лаго-Наки. После довольно объёмного информационного поста хочется добавить небольшой эмоциональный штрих. Это,…

  • Зима близко...

    Этот очерк не очень уж познавательный. Скорее он личного характера, и в нём я просто пытаюсь обобщить мои воспоминания и впечатления, полученные в…

  • Я уехал в Адыгею. А этот пост о моей первой поездке в те края :)

    Я уже писал, что не люблю трудностей в поиске мест для путешествий. Все самые уникальные и интересные объекты уже нашли до меня сотрудники ЮНЕСКО,…

  • Воспоминания об Анарадхапуре

    Как быть, когда хочется объять необъятное? Как быть, если на осмотр прекрасного, великолепного, сияющего своей изумрудной зеленью, одухотворенного…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments