Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Тюльпаны

Разбирал свои архивы и наткнулся на прошлую съёмку весенних цветов. У нас тут пока весна не началась, но я уже себя морально к ней готовлю. До этого уже были посты о степном миндале и терне. Сегодня у меня тюльпаны. И ещё какие-то цветы, которые я не могу идентифицировать. Предполагаю, что это могут быть лилии. Есть специалисты? Подскажите, пожалуйста.



















Tags: растения, фото
Subscribe

Posts from This Journal “растения” Tag

  • Неизвестные цветы и 2 гриба :)

    Всё лето я провёл в небольших вылазках по своей и близлежащим областям. Охотился за птичками и зверушками. Фотоохотился, разумеется. Но при этом не…

  • Немного маков

    В этом году поле с маками нас не ждало. Нет больше этого поля. Есть большая строительная площадка и островки былого великолепия по краю бывшего…

  • С добрым утром!

    Если отречься от сна, и не жалеть живота своего, макая его в росу, то можно получить вот такие позитивные фоточки. Что скажете? Нравится?…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments