Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Ну, а при чём тут вождь и ирекция?

Глядя на этот умиротворяющий пейзаж русского леса, вы, наверное, удивитесь такому странному заголовку, и попытаетесь увязать всё в подобие некоторой концепции, которая бы объяснила связь понятий в заголовке и картинки под ним. Задача это непростая, и я бы даже сказал, что невыполнимая, потому как если вождя к этой местности притянуть легко, то мою безграмотную "ирекцию" – даже за уши не получится. Однако предлагаю не гадать, а отправиться со мной на небольшую прогулку.



01. Тропа ведёт по заболоченному лесу.


02. Ничего общего с ростовскими лесополосами.


03. Внезапно! На лугу лежит гигантская каменная роза. :)

Господа, добро пожаловать в колыбель российского кэмпингового туризма – Разлив. Это то самое культовое место! Знакомое каждому советскому ребёнку с детства! Здесь отдыхал в своём знаменитом шалаше самый известный трэвел-блогер России, который оставил обширное литературное наследство в 55 томах!



04. Шалаш охраняется так, будто его кто-то может украсть. Можно подумать, это то самое сено!


05. Душевно – прильнуть к щеке лучшего из людей. Я в детстве реально таковым его и считал.

Сейчас Разлив – курортное место. Однако следует помнить, что в упальных костюмах можно только упасть, а торговать без решения ирекции можно только спонтанно. Ну, и спиртные напитки спивать до дна не нужно... :)



06. Без комментариев... :)


Tags: Россия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments