?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Искушение стяжательством
я
oskanov

По мере роста популярности блога, я всё сильнее чувствую дыхание его Величества – Стяжательства. И хотя оно ещё не взяло с меня вассальную клятву на верность, но уже вовсю заигрывает со мной многозначительными намёками, обещает озолотить и милостливо протягивает руки, предлагая целовать их. Если кто-то (вдруг!) не понял моих искромётных иносказаний, то поясню – моя скромная персона всё чаще стала пользоваться вниманием сторон, заинтересованных освещением их деятельности или продукции в моём блоге.





Но пока это остаётся кокетством и напоминает заигрывание бедных студентов с однокурсницами. Всё норовят соблазнить меня за пирожок или требуют от меня заинтересованности исключительно из любви к искусству. Но я такой прагматичный человек, что выбирая между титулом и деньгами всегда предпочитаю второе. А со вторым у заинтересованных сторон, видимо, туго. Так что быть моему блогу пока без рекламы. Ну, в самом деле, не буду же я портить вам ленту за 1000 рублей?

А если серьёзно – как вы считаете, реклама в интернете станет скоро основным средством продвижения или нет? Ведь наружная реклама, как и телевизионная, менее контекстна и более финансово затратна. Она скорее играет на имидж, чем ищет реального клиента. Как считаете?



Posts from This Journal by “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Ваш блог набит рекламными фотографиями. Вам стыдно.

Ни капельки! :)

Уверен, что наиболее эффективная реклама - в интернете, т.к. она может быть целевой.

(Deleted comment)
Раз в неделю – думаю, самое то. Больше – перебор. :)

а за два пирожка будешь рекламу писать?)))

Ну, только если их испечёшь ты. :)

реклама в интернете вообще- бесит дико. Реклама в ЖЖ, если идет именно под тегом "реклама" или что-то подобное-да пофиг, я эти посты просто не открываю, т.к. не хожу в ленту, а читаю по уведомлениям. А вот посты с "джинсой" злят сильно и если у какого-то автора такие посты появляются часто, то просто полностью перестаю его читать.

Согласен. Джинса раздражает. Хотя, если бы джинса была написана так, что развлекла бы меня, то я бы согласился и на неё. Просто обычно джинса тупа как не знаю что. :)

Реклама рекламе рознь. Есть очень познавательная реклам. Так что без комплексов, вперед!

реклама в блогах еще долго не будет работать. PR, имиджевые вещи - могут, а тупая прямая реклама - нет.

Может и так. Я не изучал этот вопрос детально. :)

Баян :).

Вот будет по 20.000 юзверей на трёх площадках -- тогда и можно смело ломить по шестьдесят тонн рублей в сутки за джинсу, не особо интересуясь контентом и не особо въезжая в тему. А пока -- строго первокурсницы и пирожки :).

Да, до подобных показателей мне ещё далеко. :)

Всех отгоняю. Читателя дерьмом кормить нельзя. Вообще считаю, что лучший блогер это тот, кто финансово независим и делает это в кайф.


А я всегда мечтал, чтобы любимое дело приносило мне доход. Как мне быть?

Я смотрю - животрепещущая тема. В моей френд-ленте следом за эти постом стоит пост другого автора "Как заработать в Интернете".

Тема заработков, полагаю, всегда актуальна. :)

За 1000 не стоит писать.

Полагаю, что да. :)

Бывает оригинальная, интересная и цепляющая реклама. Если так - читаю с удовольствием. Иначе - просто пролистываю и прохожу мимо)

Мне без разницы, я читаю по уведомлениям. А там есть названия и тэги. Раз написано "реклама", такой пост не открываю. И все пишут обычно.

Очень здравый подход. :) Я тоже считаю, что можно не читать посты с подобным тегом. Никто ведь не неволит. :)

Я тут у Вас в друзьях всего-то четыре или три дня, причём, меня пригласили в свой журнал Вы, а я повелась на просто интересные рассказы.

Так что если Вы продолжите писать об интересных вещах и в конце поста поставите ссылку на какую-нибудь рекламу - то я буду читать Ваш блог с удовольствием, невзирая на рекламу;)

Откровенная реклама меня бесит.

Пока что я не собираюсь давать рекламу. Вести блог ради рекламы абсурдно. Творчество первично. А какой рассказ вам понравился, если не секрет?

Извините, но правильно по-русски будет: Искушение стяжательством. Без предлога.

Именно так. Спасибо, что заметили!