Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Искушение стяжательством

По мере роста популярности блога, я всё сильнее чувствую дыхание его Величества – Стяжательства. И хотя оно ещё не взяло с меня вассальную клятву на верность, но уже вовсю заигрывает со мной многозначительными намёками, обещает озолотить и милостливо протягивает руки, предлагая целовать их. Если кто-то (вдруг!) не понял моих искромётных иносказаний, то поясню – моя скромная персона всё чаще стала пользоваться вниманием сторон, заинтересованных освещением их деятельности или продукции в моём блоге.





Но пока это остаётся кокетством и напоминает заигрывание бедных студентов с однокурсницами. Всё норовят соблазнить меня за пирожок или требуют от меня заинтересованности исключительно из любви к искусству. Но я такой прагматичный человек, что выбирая между титулом и деньгами всегда предпочитаю второе. А со вторым у заинтересованных сторон, видимо, туго. Так что быть моему блогу пока без рекламы. Ну, в самом деле, не буду же я портить вам ленту за 1000 рублей?

А если серьёзно – как вы считаете, реклама в интернете станет скоро основным средством продвижения или нет? Ведь наружная реклама, как и телевизионная, менее контекстна и более финансово затратна. Она скорее играет на имидж, чем ищет реального клиента. Как считаете?


Tags: вслух
Subscribe

Posts from This Journal “вслух” Tag

  • Яндекс.Дзен. Монетизация

    Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось.…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • И ещё раз о театре

    В предыдущем посте я писал о том, что артисты театра настоятельно (по понятным причинам) просят во время выступления не пользоваться мобильным…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →