?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Ох, нелёгкая это работа...
я
oskanov

Блин, как же это непросто – приводить себя в форму. Я уже писал о том, полтора года работы закончились у меня отличным результатом. С веса 92 кг я добрался до 79,5. Оставался последний рывок к заветным 75, но нашла коса на камень. Начались новогодние праздники. Их окончание совпало с тем, что начало болеть колено и я, в итоге, решил устроить себе небольшой отдых, который предполагалось закончить в конце января, однако потеря контроля над собой вылилась в халяву, которая длилась весь февраль. В результате мой вес вернулся к отметке 88 кг. Хотелось застрелиться, но я не стал. Всё-таки это не совсем, что начинать с нуля. Во-первых, 88 – это не 92, а во-вторых, за полтора года появилась кое-какая форма, и вернуться в неё было делом одного месяца. Так что я снова начал медленно возвращать потерянные позиции. Сейчас вешу 83,5. Но до достигнутых 79,5 ещё, думаю пара месяцев.

Тренировки мои стали длиннее, так как я стал меньше бегать и больше ходить – берегу колени. Подумываю о бассейне, но это пока не очень удобно – есть некоторый дефицит времени. Хочу к июню перейти снова рубеж 80, а к новому году достигнуть проектных величин – 75. Мечты, мечты... Впрочем, поживём – увидим.







Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Я немного комплексую, когда начинаю сильно вес терять, -- в зеркале начинаю видеть дрыща на 80-ти
Так-что весы не лучший показатель, раз что с биоимпедансом.

А рост какой?

Я честно ждала полгода после второго кесарева, поедая конфеты и картошечку. Итог + 10 кг, часть из которых набрана в беременность.
3 недели уже на ПП и каждодневном спорте. - 2 кг.
Цель - к 1 июня убрать эту десятку...

Круто! Это нужно или сильно не есть или сильно заниматься. :)

Что называется. неистово плюсую. Точно такая же история. Привел себя хоть в какую-то форму к концу прошлого года, знакомые заметили улучшение. А потом - праздники, затянувшиеся непозволительно долго. Сейцчас веду борьбу за возврат к состоянию конца ноября прошлого года.(((

Ну, терпения вам!

А рост какой?


Особых проблем не испытываю, но вес это: Лыжи, плавание, турник и всё...

Турник и беговая дорожка у меня. Бассейна ещё нет. :)

Я вот тоже решила беречь колени, но для этого принимаю глюкозамин+хондроитин.

Я тоже принимаю, но на всякий случай, так как клинически не доказано, что это сбережёт колени. Доказано только, что хуже не будет. :)

Желаю, что бы Ваши мечты исполнились...

А я наоборот набрать хочу. У меня цель 100 кг. Но вот на 98 застопорился и дальше никак. Скачет туда сюда один килограмм и все. Никак не набрать. Набираю не жир, а мышечную массу если что. Как-то несколько лет тоже сбрасывал вес до 80. Очень легко получилось. Просто отказался от сладкого и мучного. Вобщем низкоуглеводка обычная, творит чудеса.

Я и не ем сладкое и мучное. А вы качаетесь?

А какой у вас рост, если не секрет, конечно?

Вот правильно про рост спрашивают, может и не надо дальше сбрасывать. Я за год сбросила очень много (34 кг.), набрала лишний вес после того как удачно вышла замуж , а потом бросила курить. Пришлось полностью изменить режим питания, образ жизни, естественно физические нагрузки включить. До лета планирую добить еще три кг и достаточно. Но главное в гонке за телом не зацикливаться на всём этом, а то жизнь будет мимо проходить. Удачи вам.

Надеюсь, курить обратно не начали?

С веса в 80 кг за зиму я дошел до 11О. Получилось неприлично. Я всё таки Аполлон, а не Геракл.

Да, нужно брать себя в руки. :)

Как-то слышала тренера Татьяну Тарасову. Она вообще на Новый год куда-то уехала, подальше от гостей и застолий с оливье.

плюсую. не сидеть дома на праздники. Расслабиться легко, зато собираешься потом месяцами, а то и годами.

Да, килограммы наши отступают медленно.

Главное – чтобы верно!

О, клип про мою работу :)

Хех, понравился?

тоже взял себя в ежовые рукавицы. и мне тоже нужны мои 75 кг. сейчас вешу 79.

Ты ближе к цели. :)