Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Ох, нелёгкая это работа...

Блин, как же это непросто – приводить себя в форму. Я уже писал о том, полтора года работы закончились у меня отличным результатом. С веса 92 кг я добрался до 79,5. Оставался последний рывок к заветным 75, но нашла коса на камень. Начались новогодние праздники. Их окончание совпало с тем, что начало болеть колено и я, в итоге, решил устроить себе небольшой отдых, который предполагалось закончить в конце января, однако потеря контроля над собой вылилась в халяву, которая длилась весь февраль. В результате мой вес вернулся к отметке 88 кг. Хотелось застрелиться, но я не стал. Всё-таки это не совсем, что начинать с нуля. Во-первых, 88 – это не 92, а во-вторых, за полтора года появилась кое-какая форма, и вернуться в неё было делом одного месяца. Так что я снова начал медленно возвращать потерянные позиции. Сейчас вешу 83,5. Но до достигнутых 79,5 ещё, думаю пара месяцев.

Тренировки мои стали длиннее, так как я стал меньше бегать и больше ходить – берегу колени. Подумываю о бассейне, но это пока не очень удобно – есть некоторый дефицит времени. Хочу к июню перейти снова рубеж 80, а к новому году достигнуть проектных величин – 75. Мечты, мечты... Впрочем, поживём – увидим.






Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →