?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Пиар Пиарыч!
я
oskanov

Давненько я не занимался ничем злым! А руки чешутся... Огляделся вокруг и подумал: "А что если кого-нибудь отпиарить? Чтобы никому жизнь малиной не казалась! Так уж по иронии Судьбы устроено наше общество, что без усилий наверх всплывает только "Г". А всё хорошее нужно туда выталкивать, прикладывая, порой, нешуточные усилия. А как ещё иначе? Чтобы пробить засохшую на поверхности коричневатую корочку, всем кто всплывает из глубин ЖЖ требуется тратить много энергии. Уж я-то знаю, поскольку уже полгода пробиваюсь к свету. Ну, а вместе плыть всегда веселее. :) Поэтому сегодня у меня пиар отличных блогов, которые я с интересом читаю, и которые вы, скорее всего, не знаете. Так что не стесняемся и френдим!

Первым назову блог с отличными фотографиями и текстами, который на мой взгляд ничем не уступает именитым топ-блогерам. Тем более, что именитые тревел-блогеры как раз сейчас пишут об Африке и мне есть с чем сравнить. Итак, прошу любить и жаловать – iozhkinkot. Множество интересных отчётов с полезными советами. Тревел-блог с настроением. :)

Этот блог является для меня воплощением того, о чём я мечтаю, но что воплотить не могу. А именно – низкобюджетное путешествие налегке, с полным погружением в страну. Сергей пишет о своих приключениях и о том, что путешествия это не только отели и самолёты, но ещё и путь наедине с собой. Я бы с удовольствием прошёлся бы за компанию подобными маршрутами, но моя семья вряд ли на это согласится. Так что мне приходится читать и завидовать. Последние очерки о Шри-Ланке просто великолепны. Посмотрите на страну глазами бэкпэкера. :)

Ещё один отличный блог о путешествиях – nosh2. Отличный оригинальный живой контент. Это совсем не похоже на то, чем заняты топ-блогеры, громоздящие горы малосодержательных постов, в которых уже давно стёрлось личное отношение автора к происходящим событиям. Африка, Китай, Южная Америка, Галапагосы – скучно не будет. Нужно просто подписаться.

Знакомьтесь – Елена! Блог замечательного фотографа и путешественника, да ещё к тому же разделяющего мои увлечения фотостоками. Отличный журнал с интересным содержимым. С удовольствием читаю новые посты, в которых есть чем полюбоваться и восхититься.

Ещё один блог путешественника во всем смыслах – Дениса. Здесь и на лыжах, и под парусом, и на своих двоих! И всё это сдобрено отличными фотографиями и текстами за которыми видна личность автора. Лично мне эта личность импонирует, а потому с удовольствием рекомендую данный блог.

Вот такая вот в этот раз подборка, надеюсь, что она всем придётся по душе. Хотя, всем приходится по душе только стодолларовая купюра. :) Если вы считаете, что я вас несправедливо забыл или не заметил ваш замечательный блог, вы можете спокойно раскрыть своё дарование в моей пятничной рубрике "Посиделки", где мы обмениваемся ссылками на посты и мнениями. Рубрика стартует каждую пятницу в 19:00 (МСК). Всем добро пожаловать!


Tags:

Posts from This Journal by “пиар” Tag

  • Дружеский пиар

    Откликаюсь на зов о помощи. Мой френд собирает средства на издательство книги. Подробности о проекте, авторе и самой книги можно почитать тут. не…

  • Очередной пиар

    Я пиарил, пиарю и, надеюсь, продолжу пиарить нормальные блоги, которые встречаются мне на пути. Завтра я напишу большой пост на эту тему. А сегодня…

  • Прошу любить и жаловать!

    Пока мой блог не монетизировался, я могу себе позволить бесплатно рекламировать кого хочу и когда хочу. А раз такая возможность имеется, то почему…

  • Внеочередной пиар

    Не стал ждать достижения очередной "круглой цифры" количества собственных френдов, к которой я обычно приурочиваю пиар. Решил провести его по…

  • Конкурс-пиар.

    Увы, в прошлый раз разыгрываемый мной головастик канул в Лету, т.к. никто правильно не ответил на загадки из этого поста. А головастик подарить…

  • Очередной пиар

    Пришло желание, а значит и время, для написания очередного пиара. Хочу поделиться с народом блогами, которые не очень пока популярны, но очень мне…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Спасибо)) Неожиданно))

А по-моему вполне закономерно. :)

Прочитал, в результате задружил один журлик :)

Ну, вот, всё же не зря значит пост. :)

будем посмотреть, Дениса я уже оказывается читаю:)

Edited at 2016-03-27 08:35 am (UTC)

Ну, бывает. :)

пиар будет только путешественникам?

А какой бы вы хотели? :)

А мне не особо интересны блоги, где только одни рассказы о том, как люди шастают по свету. Путешествия - это не высшая ценность в жизни.
Больше люблю блоги о жизни, где есть что обсудить и поспорить.

Кто бы знал, в чём она – высшая ценность. :) Но я согласен с вами. Потому сам пишу редко более одного поста о странствиях в неделю. :)

Чтобы пробить засохшую на поверхности коричневатую корочку, всем кто всплывает из глубин ЖЖ требуется тратить много энергии. Уж я-то знаю, поскольку уже полгода пробиваюсь к свету
---
Ну таки не только в ЖЖ)
Лапками то взбивать ).
То, что вы называете "светом" - давно не читаю. Так как весь топ - как яд.
Может быть в том и есть ваше преимущество, что вы стремитесь найти свою дорогу и светите сами.
Иногда аж боязно читать хорошие, светлые блоги людей, когда вдруг появляется у них мысли - туда, на верх.
Помните, на верху пена...
То, что смоет волной.
Может я и не права.

Наверх стремиться не вредно. Всё зависит из какого семени произрастает стремление. Ведь даже в болоте мы можем встретить на поверхности прекрасные цветы кувшинок. ;)

Да я как-то доллары не очень, если честно :).

И чем же они вам не приглянулись?

Отпиарил так отпиарил:) Будем читать:) Читать нам не перечитать...

"И слоем пыли на чемоданах мои намерения лежат..."

Да, интересные журналы!

а мне так уже надоели блоги о путешествиях, что даже не захожу… пресыщение какое-то. Правильно кто-то сказал - раньше сложно было выехать куда-то и любые новости из-за бугра съедались на "ура". А сейчас - засилие путешествий и фотографий к ним. Фотки я вообще уже с трудом переношу))))

Соглашусь. Поэтому и сам пишу только 1 раз в неделю. Я заметил, что путешественники, которые "лупят" посты каждый день о своих странствиях, обычно скатываются в унылый формат длинных фотолент со скупыми и скучными комментариями. :)

Спасибо, Яков! Из всего списка знаю только Елену. Пойду почитаю

Из перечисленных знаю и читаю только lenorlux.
Так что благодаря вашему посту немного пополнила свою копилку интересных блогов. Спасибо :)

Я вообще любою подобные пиар-посты - для меня это очень удобный поиск друзей в ЖЖ.

Спасибо на добром слове, приятно

Елену читаю давно, остальных посмотрю на досуге )) спасибо!

супер! спасиб. почти всех добавил.

  • 1