?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Круги на воде.
oskanov

Хотите вы или нет, а я продолжаю нести в массы доброе, светлое, вечное плоды наших трудов. Этот трек, также как и предыдущий "Rising Sun", имеет ярко выраженный этнический колорит. Это вовсе не случайно - мы планируем и дальше писать треки, основанные на традициях народной музыки разных стран. На очереди - арабская, индийская, ирландская и славянская музыкальные традиции. Надеюсь, вам наши эксперименты понравятся. Работа продвигается медленно, так как мы параллельно пишем саундтрек к комьютерной игре, и это направление является пока приорететным. К сожалению, до выхода игры выложить в сеть треки не смогу - таковы условия разработчиков. Но думаю, что в этом году уже всё получится и игра увидит свет. А значит - можно будет выложить треки. Ну а пока - этот небольшой музыкальный привет, всем кто любит путешествовать. ;)


Трек: Circles on the water

Альбом: Enlightenment

Жанр: этническая, Азия

Год: 2011

(c) Mental Lighthouse




promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
мне понравилось)

ты компьютерные игрушки делаешь?! никогда не понимал, как это устроено. ну, чтобы циферки становились управляемым изображением)

Нет. Музыку к ним только пишу. Как хобби. :) Я в Москве. Если есть желание можно грохнуть по пиву! Остановился в Измайлово. ;)

эт я уже понял, что ты в Измайлово. можешь не верить, но я бы с удовольствием поболтал бы с тобой в реале. но сегодня мы ездили выбирать шкаф, завтра его привезут и его нужно будет собирать. а для того, чтобы его поставить туда, куда я планирую, нужно разобрать старый шкаф.
вот это - реальная такая игрушка для настоящих пацанов)))
так что, как-нить в следующий раз. ок?)

Ох сочуствую. Я после переезда как-то "аллергично" отношусь к сборке/разборке мебели. :)

брррррр, только что закончил неравный бой с двухметровым угловым гробом из Икеи. но закончил не до конца - продавец, тормоз, не выписал дополнительный комплект полок. придется ехать еще раз. и уж тогда - контрольный в голову.
блииииииииин, сколько ж барахла мы накопили всего за 5 лет...

  • 1