?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Развиртуализация
я
oskanov

Наверное, калоту я показался страшным. Наверное даже очень. По крайней мере, во время нашего знакомства мне не удалось из него выжать ни одного слова. А я уж старался, поверьте. Кишки выдавил, а слово – нет. Какой-то замкнутый попался зверь. Не шёл на контакт. Я уж и так и с ним и эдак – всё зря. Так и не узнал её имени... :) Шучу, конечно. Калот, если и пострадал, то только морально. Ничего я из него не выдавливал...

А если серьёзно, то у меня появилось много читателей, которые уже давно меня комментируют, а я даже не знаю их пол. Не говоря уже о возрасте или месте жительства. Ужасно мне от этого не комфортно. Предпочитаю, всё же знать имя человека, и хотя бы возраст.



Знакомлюсь с калотом. Я – справа. :)

Если вам по душе бывать в этом блоге, и нравится со мной общаться, то сделайте милость, приоткройтесь хотя бы немного. :) Хотя бы имя, возраст и город. Хотя бы одно из трёх. :) А то даже неудобно бывает, человек по имени ко мне обращается, а я даже малейшего представления не имею кто он.

ПРЕДСТАВИТЬСЯ МОЖНО ТУТ.


Это моя записная книжка, куда я могу подглядеть, если вдруг запамятовал. :) Заранее всем откликнувшимся спасибо! Ну, и в соц. сети тоже можно добавить, если есть желание что-то спросить в формате чата. :)




Posts from This Journal by “дела текущие” Tag

  • Лошадь напала на мою машину: видео

    Ездил недавно снимать декорации к фильму "Зелёный Фургон" на валу крепости Святой Анны возле Старочеркасска и внезапно нас атаковала лошадь. Хорошо,…

  • Яндекс.Дзен. Первая неделя.

    Ну, вот и прошла первая неделя в Дзене. Написал 14 постов. Подписалось около 30 человек, количество дочитываний примерно 28000. Что значительно…

  • Яндекс.Дзен: пробуем разобраться

    Штурмую бастионы неприступного Яндекс.Дзен. Не пойму логику робота, который выдаёт мои посты в ленту окружающим. Я веду блог три дня и уже успел…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.