Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Посиделки №7

Привет друзья! За окном снова пятничный вечер, а значит мы снова собираемся на наши еженедельные посиделки. Как водится, передо мной стоит кружка крепкого чёрного чая и несколько бутербродов. На этот раз с аджикой и сыром. Объявляю посиделки открытыми и жду от вас ваших самых интересных постов за неделю. Для тех кто впервые у меня в дневнике коротко скажу: сюда можно опубликовать любой пост, который вы считаете интересным, а мы (остальные читатели) его оценим и обсудим. Единственная просьба, я попрошу всех ограничиться одним–двумя постами, поскольку в прошлую пятницу вы накидали мне столько интересного, что я читал аж до 5 утра субботы. И всю субботу потом спал. Семья негодует, сами понимаете. :)



Художник: Х. Г. Солана. "Чтение газет".


Tags: посиделки
Subscribe

Posts from This Journal “посиделки” Tag

  • Посиделки №49

    А меж тем посиделки достигли цифры 49! Следующие посиделки будут юбилейными. Приятно, что наша добрая традиция прижилась и стала неотъемлемой частью…

  • Посиделки №48

    Никак не выйду на привычный мне график, не снижая объёмов производства. Уже не один раз я пропустил посиделки, не комментируя их. Это потому, что…

  • Посиделки №46

    Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день,…

  • Посиделки №45

    Эта неделя пролетела у меня особенно быстро! Но что в каждой неделе хорошо – то, что она заканчивается пятницей! А значит есть место для наших…

  • Посиделки №43

    Друзья, сегодня пятница, 20:00, а значит – двери нашего клуба снова открыты. Я на заседание попаду немного позже, поскольку в данный момент двигаюсь…

  • Посиделки №43

    Вот не знаю как быть. Совершенно не было времени на прошлой неделе. Я тут ставлю над собой эксперименты, пытаясь понять пределы своей…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →