Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Готовность №1

Ну, в общем, мы готовы. Коляска куплена. Пеленальный столик куплен и собран. Куча всяких приспособ – куплена. На днях сыграли завершающий аккорд – собрали кровать. Кровать шедевральная, трансформируется под разный возраст. Может служить колыбелью, просто детской кроватью с бортиками, на ней можно укачивать, может быть стационарна. Круто. Когда появилась Маша, таких кроваток не было. :) По крайней мере в Ростове я не видел. :) Коляска тоже трансформируется в люльку, в лежачую модификацию, в сидячую модификацию. Чего только не выдумали за 12 лет!



Без комментариев.

Дочке придётся пожертвовать одной комнатой. Теперь у неё одна комната, как и у всех людей. :) Думаем теперь, куда переставить фортепианно. :) Ну, а малая будет жить в комнате "с жирафами". Я с детства мечтал о такой комнате. :) Но, как подрастёт, переклеим обои под её вкус, конечно. :) Такие дела. Осталось только родить.


Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →