Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Тупизм в Бэтмене и Супермене

Меня всегда поражало, почему жители Готэма не узнают в миллиардере Брюсе Уэйне Бэтмена. Неужели, маска на глазах настолько изменяет внешность, что невозможно узнать лицо? К примеру, за последние 30 лет Бэтмена сыграли 5 разных актёров. Неужели невозможно отличить кто из них кто? Ещё круче обстоят дела с Суперменом. Этот даже маску не носит, а в обычной жизни изменяет свою внешность, надев очки! Оказывается, достаточно надеть обычные очки с прозрачными стёклами, чтобы стать неузнаваемым.



Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл и Бен Аффлек. Узнаёте кто из них кто?

Знаменитый американский комик Джимми Киммел снял отличный ролик на эту тему, которую презентовал на своём шоу (то, с которого Ургант содрал своё) во время интервью с Беном Аффлеком под маркой "вырезанной сцены" из "Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости". Ролик, что называется, "в яблочко"! Приятного просмотра. :)





Tags: кинозал, юмор
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments